veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Urbi et Orbi: Америка закончила "мягкую политику" по отношению к России

Помпео анонсировал конец «мягкой политики» США в отношении России

Кандидат на должность госсекретаря США Майк Помпео заявил об окончании мягкой политики США по отношению к России, передает РИА «Новости».

«Россия продолжает действовать агрессивно, в чем ей способствуют многие годы мягкой политики в отношении этой агрессии. С этим теперь покончено. Список действий нашей администрации, направленных на то, чтобы повысить цену для (президента России) Владимира Путина, долог», — говорится в письменных показаниях Помпео американскому конгрессу.

Он также подчеркнул, что действия нынешней администрации американского президента дают понять, что стратегия национальной безопасности президента США Дональда Трампа «по праву назвала Россию угрозой нашей стране». Вместе с этим, отметил Помпео, дипломатические усилия в отношении России должны продолжаться.

Ранее сообщалось, что Трамп по-прежнему верит в необходимость хороших отношений c Россией.

https://mediarepost.ru/news/173163-pompeo-anonsiroval-konec-myagkoy-politiki-ssha-v-otnoshenii-rossii.html

В Совете Федерации отреагировали:

Первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров:


«Майку Помпео очень хочется понравиться конгрессу. Вспомните, какие громкие заявления в свое время делал предыдущий госсекретарь США Рекс Тиллерсон при утверждении в парламенте. Я бы очень серьезно их не воспринимал».

Говоря о возможном «завершении мягкой политики» США в отношении России, Джабаров отметил: «Пусть попробуют, мы тоже не мягкие», сообщает РИА Новости.

П.С, Если всё это было лишь "мягкой политикой" по отношению к Москве, то я просто не знаю... И ведь товарищ не шутит, это он так на полном серьёзе. Ну а что ещё можно дальше хуже сделать, что арест всего вообще имущества, может дипломатов, война? Ведь казалось бы куда ещё дальше можно ухудшать отношения? С другой стороны как мы уже знаем по Украине в подобных конфликтах часто "дна нет"...
В принципе действительно есть ещё свифт и доллар, ну и вообще скажем поездки в ЕС... Вообще доступ на рынок Европы...


П.С. А Сирию пока что поставили на паузу... Кстати есть такой занимательный момент: У сегодня опять внезапно поменявшей своё мнение Терезы Мэй - "требуется больше доказательств" т.е. с бомбить не будем - на готовность бомбить "даже без одобрения парламента" висит большущая железная цепь?..



Приглядитесь - это же настоящий ошейник.

Шуточки западных элитных символистов... Не хочешь, заставим и всё равно сделаешь...

Так вот и работают. Что из некого центра им говорят хозяева, то исполнительные "лидеры свободного мира" и делают...


Tags: Британия, Помпео, Россия, США, Тереза Мэй, война, гибридная война, дипломатия, санкции, символизм, симптоматично, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments