veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

СМИ: Спецслужбы Франции подтверждают уничтожение британских военных в Восточной Гуте

Спецслужбы Франции подтверждают уничтожение офицеров британской САС в Восточной Гуте

В ходе операции по освобождению района Восточная Гута были уничтожены британские военнослужащие, в т.ч. из 22 батальона Специальной авиационной службы (SAS), оставшиеся в живых взяты в плен. Информация поступила от источников, близких к информационному отделу Сирийской арабской армии, сообщают источники в спецслужбах Франции.


Это известная и давняя практика, когда британские или французские или голландские военные, которые контролируют террористические группы в Сирии, систематически становятся предметом тайной торговли и всегда репатриируются после быстрых переговоров. Так, например, было в случае захвата в плен 23 французских солдат в Алеппо в 2013 году.

В настоящее время эта практика претерпела серьезные изменения.

Британские солдаты, в том числе военнослужащие 22-го батальона Специальной авиационной службы (SAS), были уничтожены, а другие были захвачены живыми вместе с террористами во время операции по освобождению района Восточная Гута в пригороде Дамаска, проводившейся сирийской армией и российским спецназом.

Теперь понятно, почему Лондон кричит о войне, изобретая дело Скрипаля, или приказывая своим товарищам-террористам с белых шлемах организовать провокацию о химической атаке в Думе, при этом эксплуатируя там очень маленьких детей.



П.С, К слову тот-же Лимонов тоже недавно писал об этом ещё в начале апреля. "..бойцы сирийской армии поймали с поличным офицеров Особой воздушной службы Великобритании (SAS). Они находились в регионе с целью координации боевиков в Джобаре, а также населенном пункте Замальке." Напомню, что у НБП-Другой России есть же своя добровольческая организация интербригады, которые трудились и на Донбассе, а некоторые и в Сирии, потому и связи\"информированные источники на местах" тоже имеются.

Подобных сообщений довольно много было в последнее время. Кстати вчера об этом написало известное иранское новостное агенство:



Tags: #Восточная Гута, Британия, Сирия, Франция, важно, война, наёмники, потери, провалы, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments