veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Небензя: Мы знаем, какой приказ отдали боевикам в связи с ударом по Сирии

Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что лидерам террористических формирований в Сирии отдан приказ идти в наступление после возможного удара США.

«Нам точно известно, что главарям сирийских вооруженных группировок отданы приказы начать наступление после возможной силовой акции. Неужели очередной виток хаоса затевается только ради этого? Предлог – предполагаемое применение отравляющих веществ в сирийском городе Думе 7 апреля», – цитирует РИА «Новости» Небензю.

В среду боевики анонсировали наступление после ударов США по Сирии. До этого президент США Дональд Трамп заявил, что России нужно приготовиться сбивать хорошие, новые и «умные» ракеты, которые будут выпущены по Сирии.



Фактически сказали прямо сказано - Запад не просто помогает террористам, он им приказывает - их контролируя....Россия также показывает свою полную осведомлённость об их тайных стратегических планах... Из чего следует, что уже прорабатывается или проработано противодействие подобным явно людоедским стратегиям...
К слову подобные откровенные констатации про западных покровителей сирийских боевиков в Совбезе уже звучали:9 апреляПостоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что страны Запада занимаются поддержкой террористов в Сирии с целью свержения законного правительства этой страны.

«Поддерживаемые внешними спонсорами террористы и экстремисты терпят в этой стране (Сирии, прим. ФАН) поражение. Напомню, речь идет о тех террористах и экстремистах, которых вы оснащали, финансировали и забрасывали в эту страну для смены законного правительства», — отметил Василий Небензя на заседании СБ ООН.

Постпред РФ при ООН добавил, что теперь понятно, почему это поражение «вызывает истерику у тех, кто инвестировал в эти темные силы политический и материальный капитал».

https://riafan.ru/1045238-nebenzya-zayavil-chto-zapad-investiruet-v-temnye-sily-v-sirii




Tags: Запад, Небензя, Сирия, война, поддержка террористов, прямым текстом, стратегия, тактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments