veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В России решили избавиться от двух министерств



Минэнерго России могут объединить в единое ведомство. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.

«Сейчас обсуждается объединение Минпромторга с Минэнерго. Для электроэнергетики хотят создать отдельную структуру», — рассказал один из собеседников агентства.

Другой источник отметил, что объединение ведомств — один из вариантов структуры нового правительства.

«Вообще сейчас могут быть любые варианты», — добавил он.

Представитель вице-премьера Аркадия Дворковича (курирует топливно-энергетический комплекс) отказался комментировать информацию. По его словам, вопрос следует адресовать администрации президента. В Минэнерго и Минпромторге также отказались от комментариев.

Министерство промышленности и торговли и министерство энергетики до 2008 года были единым ведомством — Минпромэнерго. Затем его разделили на два министерства. Действующее правительство после инаугурации президента России Владимира Путина 7 мая уйдет в отставку. Затем будет сформирован новый кабинет министров.

https://news.rambler.ru/economics/39603451-v-rossii-reshili-izbavitsya-ot-dvuh-ministerstv/

Никак Аркаше продолжают поджимать хвост... Напомню, по нему, как по слухам и по Медведеву недавно вдарили посадкой Магомедова... Чтож, после фактического стремительного обвала всех отношений с Западом, пока-что правда ещё лишь американской частью, объективно позиции либералов-западников и их хоть какая-либо даже теоретическая нужность отпадает... Что обязательно будет сказываться на их политическом влиянии, в сторону уменьшения, и дай бог когда-нибудь и полного элеминирования другими более национально ориентированными и менее прозападными конкурирущими политическими кланами.

Tags: #Дворкович, Медведев, Россия, либералы, реформы, чиновники, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment