veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Роджер Уотерс из Pink Floyd осудил удар по Сирии прямо на концерте

Рыжая akhceloo пишет:
Среди всего этого безумия, которое творят США и бритиши, приятно знать, что на западе нормальные люди ещё не перевелись.
----------------------------
С осуждением удара по Сирии выступил экс-участник британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс. Давая концерт в Каталонии, певец и музыкант прямо со сцены высказался против западной пропаганды, призвав аудиторию не верить фейкам.



Сделав паузу во время представления, Уотерс осудил организаторов фейковой химатаки в сирийской Думе, а также организацию «Белые каски».

"Если мы дальше будем верить их пропаганде, нам не останется ничего другого, кроме как подзуживать наше правительства сбрасывать на Сирию бомбы… Это будет колоссальной ошибкой. Мы обязаны убедить наше правительство не вмешиваться в конфликт и не сбрасывать бомбы", - сказал Уотерс, выступая в Барселоне.

Музыкант также осудил организаторов липовой "химатаки в Думе" и организацию "Белые каски", которая реализовала эту провокацию.

Россияне не оставили слова Уотерса без внимания. Блогеры сравнили высказывание экс-участника Pink Floyd с заявлениями отечественных музыкантов.

Источник

Обращение Р.Уотерса к публике

Roger Waters - Another Brick In The Wall (Live 2007)

----------
увидела у https://melissa-12.livejournal.com/2271096.html


Tags: #pink floyd, США, Сирия, видео, война, звёзды, музыка, приятно, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments