veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Теперь могут боятся. Кадыров пообещал «задержать и посадить» Трампа и Меркель

Кадыров над санкциями...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о введении ответных санкций против Дональда Трампа, Ангелы Меркель и других западных чиновников, и если они приедут в республику, будут задержаны.

«Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем», заявил Кадыров в эфире телеканала «Россия 24».

Он заявил также, что должен быть включен в новый возможный санкционный список из-за ситуации в Сирии.

«Я, если не буду там (в новом санкционном списке прим.ВЗГЛЯД.), то, я считаю, что это неоправданные санкции. Я должен быть там, потому что я считаю себя защитником народа. Я готов быть и в Сирии, и в Ираке - не имеет значения. Если я в этих санкциях не буду, то, я считаю, что это чисто политически будет неправильно», – ответил Кадыровна вопрос, будет ли он включен в новый санкционный список.

Он рассказал также, что никогда не был в Европе и «на Западе», а некоторые  боятся попасть в санкционный список, говорит о том, что у них есть интересы на Западе.

«Мы должны закрыть все (прим. счета?), если мы служим государству. Они должны закрыть на все глаза, возвращать свои семьи домой и отстаивать свои позиции», – заявил глава Чечни.

отсюда

Этот джигит слов на ветер не бросает... Ведь и арестует же, и более того, если захочет, то и не только лишь в Чечне...
Tags: Запад, Кавказ, Кадыров, Меркель, Россия, Трамп, контрсанкции, симптоматично, чеченцы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments