veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Поклонники телеграма вышли с "иконой" Дурова



Телеграмная оппозиционная шиза прогрессирует...

Митингующие в поддержку Telegram в Санкт-Петербурге «канонизировали» Павла Дурова - один из манифестантов вышел с иконой основателя Telegram в руках.



В ходе митинга в поддержку мессенджера Telegram во вторник участники акции пронесли икону с изображением Павла Дурова, о чем сообщил в своем Instagram главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Он выложил фото иконы, на которой изображен Дуров в образе православного святого, в левой руке которого находится логотип мессенджера. «Охохохо! Святой Павел Телеграмский», – сопроводил свой пост комментарием Венедиктов.

https://instagram.com/p/BiOtK6fjSPx


Другие пользователи в комментариях выразили удивление, а также оценили юмор авторов иконы. Некоторые указали на поразительное внешнее сходство Дурова на иконе с певцом Сергеем Лазаревым.

Фото, судя по всему, было сделано на митинге в поддержку Telegram в Петербурге, который начался утром 1 мая и стал продолжением аналогичной акции, проходившей 30 апреля в Москве. В столице в итоге в ней приняли участие 7,5 тыс. человек, согласно данным МВД.

Напомним, в начале апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать в России Telegram, руководство которого отказалось идти на уступки властям.

https://m.vz.ru/news/2018/5/1/920631.html

Tags: #Дуров, #телеграм, Россия, запреты, идиоты, интернет, оппозиция, протесты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments