veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Грядут конфискации. Великобритания приняла «поправку Магнитского»


Британский парламент принял «поправку Магнитского», предусматривающую введение санкций за грубые нарушения прав человека. Данный документ, являющийся поправкой к Законопроекту о санкциях и противодействии отмыванию денег, был принят без голосования.

Принятый британскими парламентариями документ соответствует одноименному закону, принятому в США. Он позволяет замораживать активы, а также запрещает выдачу виз иностранным чиновникам, которых подозревают в причастности к коррупции и нарушениям прав человека.

«Это очень важный момент для этой палаты и для зашиты прав человека, которую Великобритания всегда с гордостью демонстрирует», – сказал заместитель главы Форин-офиса Алан Данкан, пишет RT.


После того, как данный документ был принят в третьем чтении, он будет рассмотрен верхней палатой парламента. В силу закон вступит после согласования законопроекта обеими палатами британского парламента, а также получит так называемую санкцию от королевы Елизаветы II.

https://riafan.ru/1052705-parlament-velikobritanii-prinyal-popravku-magnitskogo

Походу коварно-расчётливые бриты скоро нашим ещё не успевшим слинять и перевести награбленные деньжата олигархам скажут: "кто не спрятался, я не виноват" - и начнут обдирать, как липки... А нечего было тупить и прятать деньги в пасте у столетнего крокодила...


Tags: Британия, англосаксы, воры, законы, мнение, олигархи, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment