veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Флот Украины тонет в низкой социальной ответственности


Западные стремления Украины натыкаются на ее внутренние проблемы и несовершенства. Поэтому мечты о членстве в НАТО отдаляют низкие социальные стандарты, действующие в стране 404 на данный момент.

Такую особенность украинской политической системы озвучил в эфире UKRLIFE.TV экс-командующий ВМС Украины, адмирал Сергей Гайдук.


Зачем альянсу поверхностные меры, предлагаемые хунтой, заключающиеся в перетасовывании документов или изучении английского языка солдатами ВСУ? Западный военный институт требует перехода на высокие социальные стандарты, чего Киев не делает. А на данный момент, по мнению военного, нищенское существование значительной части общества активное сотрудничество или ускорение получения членства в альянсе невозможно.



Гайдук отмечает плачевное состояние в социальном статусе военных моряков: «Наши моряки сейчас, к сожалению, бедствуют и ищут счастья за границей в качестве дешевой рабочей силы».

Не в погоне за статусом страны альянса должны проходить будни и задачи командования ВМС, вместо ожидания чудес Киеву необходимо выработать концепцию формирования военного флота в стране 404 и наполнить его ресурсами.

Военный отметил, что после развала СССР украинские политики получили богатое наследство, в том числе и 12 предприятий, обслуживавших флот, из них на плаву осталось 9, но состояние их оставляет желать лучшего. К тому же Киев не удосужился до сих пор задействовать государственную судостроительную программу.

http://anna-news.info/flot-ukrainy-tonet-v-nizkoj-sotsialnoj-otvetstvennosti/
Tags: ВСУ, Украина, корабли, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments