veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

СБУ Украины: «Немецкая оккупация – это было хорошо»

Полный финиш от киевских переписывателей истории...

Олег Лурье сообщает:


В удивительную страну превратилась Украина за последние четыре года – факельные шествия бандеровцев, которых якобы, по мнению российских либералов и их американских кураторов, не существует, сайт «Миротворец» с его черными списками без суда и следствия, почтовые марки с боевиками дивизии СС «Галичина». И все это на фоне радостного Порошенко, размахивающего паспортом с безвизом. Да что там перечислять – никакого формата не хватит.

Но намедни СБУ Украины пробила дно. В преддверии празднования Дня Победы начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Украины полковник Д. Доценко   выпустил циркуляр для руководства управлений СБУ во всех областях страны, где разъясняется как нужно себя вести в 9-го мая и популярно разъясняется, что Гитлер – это не так уж и плохо было для Украины. Не верите? Вот лишь некоторые чудовищные цитаты из этого уникального документа:

«Через оперативные позиции в городских СМИ с 30 апреля по 10 мая подготовить и опубликовать информационные материалы по следующим темам: 9 Мая для украинцев не День Победы… Для западных областей через оперативные позиции на телевизионных и радиоканалах обеспечить публикации интервью ветеранов УПА».

Далее еще веселее. «Бессмертный полк» — это политическая технология Кремля, направленная на раскол украинского общества».

А теперь внимание! Самое главное. Цитирую: «Жизнь людей под немецкой оккупацией на Украине в 1941-1944 годах была лучшей, чем под советской властью в довоенные и послевоенные годы. Особенно в сельской местности.  Немцы обеспечивали местное население продовольствием и деньгами по установленным нормам за хороший труд и лояльность к оккупационной власти. А российские войска напротив на освобожденных территориях конфисковывали у крестьян все припасы…».

И далее СБУ Украины сообщает о том, что «Гитлер – это был безусловно тиран и международный преступник, но для своего народа и народов союзных держав он, в отличии от Сталина, намеревался обеспечить лучшую жизнь. С позиции политического прагматизма союз Украинской державы (???. Авт.) с Германией был оправданный». Невероятно? Но факт.

А теперь про евреев. Цитата: «Гитлер и Сталин не так уж и отличались друг от друга в «еврейском вопросе».  Первый выступал за «окончательное решение» путем физического уничтожения евреев. Второй поддерживал идею их массовой высылки в отдаленные районы мира для создания там Государства Израиль».  Вдумайтесь в эти слова! Что они там курят? Не понимаю. Для тех, кто сомневается привожу скан этого официального (!!!) документа:





Ну и в финале СБУ требует: «Ссылки на подготовленные материалы высылать сразу после публикации с необходимыми пояснениями».

Вот так Служба безопасности удивительной страны готовится к Дню Победы. И еще. Мне весьма интересна реакция на вышеприведенное письмо СБУ Украины таких стран, как США и Великобритания, которые были союзниками СССР и также внесли немалый вклад в Победу над фашизмом. Неужели сделают вид, что ничего не заметили? 
Tags: #СБУ, Великая Отечественная, Германия, День Победы, Запад, Украина, деградация, жесть, националисты, нацисты, оккупация, правда, спецслужбы, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment