veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Израиль обстрелял пригород Дамаска


На фоне громогласного заявления Трампа о разрыве сделки с Ираном и угрозы вновь обложить его санкциями Тель-Авив в своём стиле "отпраздновал" такое радостное для себя события - очередным актом агрессии.

Израиль в который раз атаковал Сирийскую Арабскую Республику, правда в этот раз ПРО смогло сбить ракеты...


В социальных сетях опубликованы видеозаписи, которые были сделаны в момент очередного удара израильских военных по территории Сирийской Арабской Республики.



Военно-воздушные силы Израиля атаковали пригородный район Дамаска. Однако сирийские силыпротивовоздушной обороны по данным правительственных СМИ смогли сбить две ракеты.

Обломки снарядов упали рядом с магазином, после чего начался пожар. Согласно предварительным данным, в результате инцидента пострадало несколько мирных жителей.


Источник в международном аэропорту Бейрута рассказал «РИА Новости», что в момент удара израильские самолеты находились в воздушном пространстве Ливана.

Ранее вчера Армия обороны Изралия (ЦАХАЛ) привела в состояние повышенной боевой готовности подразделения в районе границы с Сирией, а также объявила о частичной мобилизации резервистов.

Так что эти Сирию нвяо в покое и мире не оставят даже после уничтожения всех террористов...



П.С. ЦАХАЛ никак "разминку делает". После заявлений Трампа вероятно, что впереди ещё предстоит бомбить Иран, так что тут нужны регулярные "тренировки"...
Tags: #Дамаск, #Сирия, Ближний восток, Израиль, Иран, Сирия, агрессия, видео, война, конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments