veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Американские СМИ нашли «странное жестокое звено» в связях Путина и Трампа - Фёдора Емельяненко



Журнал Rolling Stone заявил, что российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко может быть «странным, непривычным связующим звеном» между лидерами России и США – Владимиром Путиным и Дональдом Трампом

В ФБР накануне поединка с американцем Фрэнком Миром допросили российского бойца ММА Федора Емельяненко. Подробности их беседы неизвестны, отмечает издание Rolling Stone в своем материале.

"Связь Емельяненко с Трампом началась 10 лет назад". В 2008 году компания по производству одежды для боевых искусств Affliction Clothing искала спонсоров и решила обратиться к бизнесмену Трампу. В результате сотрудничества был запущен проект Affliction Entertainment, в который были также вовлечены братья Емельяненко: Федор и Александр. Однако после двух боев в Анахайме с участием Емельяненко компания закрылась.

Издание пишет, что нынешнего президента США привлекает физическая сила Емельяненко.

"---Трамп, похоже, был одержим явной физической силой Емельяненко и Ко. «Его дело приносит смерть людям», - сказал Трамп об Емельяненко в интервью Говарда Стерна. «Это что-то вроде того, что, знаете, просто ... кто-то умирает! Я никогда не видел ничего подобного, и это ужасно. Это гладиатор. Это не так:« О, как судьи голосуют? » Понятно? Это похоже на, вы знаете, что кто-то просто - погибает». (Вы можете посмотреть видео с Трампа в 2008 году на взвешивании Емельяненко и его неудачного противника Тима Сильвии, который продержался всего 36 секунд в клетке с бойцом.)

Еще в 2008 году MMA была последней страстью Трампа..."


Также бойца и президента России, в свою очередь, связывает взаимное уважение. Существует множество их совместных фотографий. Путину нравятся стремление побеждать и сила бойца ММА, а Емельяненко считает, что «Путин сделан из стали».

«Я не тренировался с ним лично, но знаю людей, которые участвовали с ним в спаррингах, он мощный боец, особенно в дзюдо и самбо», – рассказал Емельяненко в одном из интервью.

"...Не секрет, что Путин - фанат ММА и что боевые виды спорта - его сильная сторона. «Я был всего лишь мальчиком, когда начал дзюдо», - цитируется Путин на его собственной веб-странице в Кремле. «Меня очень интересовали боевые искусства, их особая философия, культура, отношения с противником и правила ведения боя». На сайте есть список его достижений в области: Магистр спорта по дзюдо, Мастер спорта по самбо, почетный президент Европейского союза дзюдо, почетная докторская степень по дзюдо из Южнокорейского университета Южной Кореи и черный пояс в каратэ.

Как сообщил в «The Cipher Brief» д-р Кеннет Деклева, бывший офицер госдепартамента, который служил в Москве, писал: «Боевые искусства и изучение дзюдо, вероятно, сформировали личность Путина, как любая другая физическая активность... Путин умело использовал "дипломатию боевых искусств" для дальнейших неформальных, широко разрекламированных личных отношений с известными бойцами, такими как американский актер и боевой художник Стивен Сигал (который занимает 7-е место в айкидо и которому Путин дал почетное российское гражданство в 2016 году) для продвижения собственных политических и стратегических целей...".

Как сообщалось, Трамп неоднократно выражал одобрение в адрес Путина и других сильных, властных лидеров (например, Турции, Египта и Филиппин). По мнению журнала, Трамп восхищается российским лидером, который "разделяет его любовь к насилию и жестокому спорту со смертельными последствиями."

При этом на деле статья изобилует жёлтизной с долей русофобии. Так правильно называя прозвище российского бойца - Последний Император, издание цитирует абсурдные бредни некого "психиатора", описывающего якобы некий особый взгляд Фёдора, который тот бросает перед боем на своего оппонента, и на основании этого заявившего, что оказывается... подобный взгляд имеет место у него людей с психическими расстройствами и психопатов... "Они не смотрят на людей, они смотрят сквось людей".

Нелепее не придумаешь)

А так-же под конец описав как "брутальных" любителей жестокостей Емельяненко, а через него и Путина с Трампом издание переходит к чисто пропагандитской теме - и пишет о некой "тёмной стороне" этого увлечения силой":

Оказывается, что... оба лидера культивировали политический призыв к белым националистическим и даже неонацистским субкультурам в Соединенных Штатах и России соответственно, а братья Емельяненко - вместе с самой культурой ММА - обращаются ко многим из этих же сторонников...

Собственно такой наглядный пример, как на деле работает промывание мозгов...

использованые источники:

https://www.rollingstone.com/politics/features/trump-and-putin-connections-now-with-russian-mma-fighters-w519707

https://vz.ru/news/2018/5/15/922849.html



П.С, Так вот оно наконец, столь желанное доказательство связи Большого Дональда с Путиным - им обоим нравится мужской спорт...
Мощнейшие интриги Кремля не знают границ.)))
Tags: #Емельяненко, Путин, США, Трамп, занятно, инопресса, личности, люди со странностями, пропаганда, русский след, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments