veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Золото пойманных на допинге американских пловцов отдадут россиянам

Есть всё-таки справедливость в мире. Ну хоть немножечко....

Как известно, американские спортстмены в мире чуть-ли не первые... по допингу, и даже жрут его в массовых масштабах с разрешения того-же ВАДА, которое начало внезапно придираться к нашим.

Но в этот раз случилась промашки, таки прищучили голубчиков... и даже накажут - к вящему удовоствию наших, которые с того даже получат не лишнее золото.

Специальная панель Международной федерации плавания (ФИНА) аннулировала результаты сборной США в эстафетах на юниорском чемпионате мира – 2017 в Индианаполисе, в которых выступал сдавший положительную допинг-пробу Мэтью Вилленбринг.


В пресс-службе Всероссийской федерации плавания пояснили, что Вилленбринг сдал положительный допинг-тест на гидрохлоротиазид 28 августа 2017 года, во время юниорского чемпионата мира в Индианаполисе, передает РИА «Новости».

На этой неделе специальная панель ФИНА лишила сборную США результатов во всех трех эстафетах, в которых участвовал Вилленбринг, в том числе и в мужской комбинированной эстафете, в которой россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев уступили американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sanitan/1700650.html


Как говорится, после Олимпиады и прочих подлостей не вижу повода не позлорадствовать, и пожелать, чтобы эта тенденция для американского спорта лишь ширилась. Как уже упомянуто, кандидатов на "взятие проб" хоть отбавляй... Было бы желание проверять
Tags: Россия, США, допинг, зрада, приятно, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments