veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Восток Украины неонацикам - давайте жить дружно

Днепр, наши дни. Канун Дня Победы. Было...

Стало...


После скандала в Днепропетровске с рекламой дивизии СС "Галичина", нацики изменили подход к собственному продвижению. Но есть мнение, что дружно жить с украинскими нациками не получится.
с просторов украинских форумов....
В каком-то смысле это ответ - крайне вежливое и даже интеллигентное, но "нет" почитанию нацистских "хероев" бандеровцев, в рамках фактической оккупации... Товарищам говорят, давайте мирно. Но без этого всего западенского бреда. На примере Донбасса до сих пор каждый день видно, что мирно господа не понимают...

А насаждать в случае чего будут насильно - стоит послушать известную маньячку-украинизаторшу Ирину Фарион, которая прямо называет "предателями", "оборотнями" и "иудами" всех граждан Украины, которые просто даже говорят на русском языке.

"...Профессор Александр Пономарев говорит, что нет русскоязычного населения, есть обрусевшие украинцы. Он нежно высказывается. А я не нежная к врагу. Я высказываюсь перпендикулярно: манкурты, янычары, отступники, иуды, двоедушники, ренегаты, предатели, оборотни», – распаляла себя экс-депутат..."


Такими темпами нацики там ещё доиграются и до новых республик...

Tags: Днепропетровск, Украина, националисты, русофобия, русский язык, символизм, симптоматично, украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments