veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Стратегия ведения Украиной информационной войны против России, ДНР и ЛНР

Указания ССО ВСУ по ведению информационной войны против России, ДНР и ЛНР


Указания командования сил специальных операций министерства обороны Украины по ведению информационно-пропагандистской деятельности против России, ДНР и ЛНР.

Основными направлениями, которые выбраны для проведения информационно-пропагандистской деятельности ССО ВСУ являются:

1. Россия-агрессор. Демонстрация агрессивной политики руководства РФ и фактов прямого участия ВС и спецслужб России в зоне проведения АТО на неподконтрольной территории Украины.
2. Пауки в банке. Дискредитация политических и военных лидеров ОРДЛО, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между боевиками ОРДЛО, подразделениями МО РФ и российскими наемниками (донскими казаками, чеченскими и бурятскими группировками, а также антиукраинских организаций и деятелей)
3. Хроники оккупации. Распространение информации про катастрофичный характер социального-экономического положения на временно-оккупированных территориях, который сложился по вине руководства ОРДЛО.
4. Народная люстрация. Компроментация пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную составляющую.
5. Все против всех. Высвечивание деятельности РФ в качестве агрессора, инспирирование социально-политической напряженности и гражданских протестов в ОРДЛО, распространение узко направленной специальной информации в региональном сегменте Интернета.
6. Тебя ждут дома. Проведение оперативных бесед с родными и близкими боевиков с целью склонения последних до сдачи оружия и добровольного сотрудничества с спецслужбами Украины.
7. Гуманитарная катастрофа. Проведение специальных действий на временно-оккупированных территориях Украины с последующим обвинением гибридных российских оккупационных войск в небрежности при ведении боевых действий.
8. Облако Донбасса. Обвинение руководства ОРДЛО в использовании запрещенных методов ведения войны, в том числе фосфорных боеприпасов и химического оружия.
9. Георгиевский колорад. Срыв проведения пророссийского парада оккупации Европы 1945 года в ОРДЛО.

Командующий силами специальных операций ВСУ генерал-лейтенант И.В.Лунев.
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, ОМП, Россия, Украина, важно, информационная война, подлецы, провокации, пропаганда, спецслужбы, стратегия, шантаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments