veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

США обещают КНДР «много всего»


Американцы завлекают Северную Корею сладкими обещаниями молочных рек и кисельных берегов, лишь бы те отказались от ядерного оружия...

Если получится решить вопрос о денуклеаризации, то США смогут помочь КНДР «улучшить жизнь людей», заявил глава Госдепа Майк Помпео.

Как заявил Помпео, в том случае, если удастся добиться денуклеаризации, Вашингтон сможет предоставить северокорейской стороне «много всего, что сможет улучшить жизнь людей» в КНДР, передает РИА «Новости».

По словам Помпео, после встречи с лидером КНДР у него сложилось впечатление, что Ким Чен Ын «ценит американские технологии и ноу-хау», считая их полезными для своей страны.

Помпео отметил, что Вашингтон все еще настроен на проведение саммита с КНДР 12 июня. Американская сторона «полностью готова» к встрече.

Напомним, Помпео дал оценку тому, насколько профессионально северокорейский лидер Ким Чен Ын ведет сложные переговоры. Помпео дважды встречался с Ким Чен Ыном.

https://vz.ru/news/2018/5/23/924043.html

Вот ведь заливают... Ираку тоже в своё время обещали, и Кадаффи, который тоже в своё время "по доброте душевной" отказался от разработки своей Бомбы. И где сейчас лидеры этих стран?..

Так и видим, как США дико заботятся о корейцах, которых полвека назад вбомбили чуть-ли не в каменный век, а потом десятилетиями держали под санкциями вплоть до сего дня, постоянно угрожая агрессией.

А операция "жизнь сеерокорейцам улучить" через год-два внезапно обернётся очередной бархатной революцией, которая в случае удачи покончит с независимостью КНДР, как в своё время убили ГДР...


Однако товарищ Ким показал, что в дипломатических вопросах очень неплохо разбирается, а если что, за спиной стоят старшие товарищи из Пекина, так что вряд-ли его на мякине проведут. Но свой максимом из переговоров Пхеньян явно планирует выжать, и какие-то уступки вероятно всё-же готов сделать... Так ранее уже был закрыт ядерный полигон КНДР.

Tags: Корея, ОМП, Помпео, США, дипломатия, люди со странностями, мнение, ядерное оружие, ядерное разоружение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments