veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Показавшаяся Юлия Скрипаль заявила о желании вернуться в Россию


Юлия Скрипаль впервые предстала воочию перед прессой с момента отравления нервно-паралитическим веществом в британском Солсбери в марте этого года, передает телеканал Sky News.

«Мы оба рады, что остались живы после произошедшего покушения», — сказала Юлия за себя и своего отца, экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, который пострадал вместе с ней...

Комментируя место своего нынешнего нахождения, куда, по сообщению британской стороны, она была помещена ради её безопасности, Юлия сказала следующее:

«Я пытаюсь примириться с разрушительными последствиями, легшими на меня как физически, так и эмоционально, и помочь моему отцу до его полного выздоровления».

Её отец, выписанный 18 марта, идёт на поправку, чему Юлия рада, потому что были опасения, что отец, как и она сама, так и не восстановятся.

Она заявила, что в «долгосрочной перспективе, хотела бы вернуться домой, в свою страну«, добавив, что её «жизнь перевернута вверх дном» и она глубоко шокирована, что стала жертвой применения «нервного агента».



По её словам, лечение было «инвазивным, болезненным и удручающим». На шее 33-летней россиянки теперь виднеется красный шрам.

Она поблагодарила всех лечивших её в больнице Солсбери, а также тех людей, кто помогал им на улице города в момент отравления.

«Я благодарна за предложения помощи от посольства России, но на данный момент я не хочу воспользоваться их услугами», — добавила она.

Она добавила: «Я хочу повторить то, что я сказал в своем предыдущем заявлении, что никто не говорит за меня или за моего отца, кроме нас самих».

Напомним, Скотланд-Ярд установил , что отравляющее вещество находилось на ручке входной двери квартиры её отца. По сообщению британских экспертов, это вещество есть ничто иное как боевой химикат «Новичок», разработанный в СССР. На этом основании Лондон обвинил в инциденте Москву и выслал 33 российских дипломатов в качестве санкции. Британский демарш был поддержан рядом стран ЕС, США, Украиной, Молдовой и Грузией.


Юлю спрятали, обробатывали долго, да всё одно недообработали
- всё равно за шлейфом неточных и несколько абстрактных формулировок в стиле "всё хорошо" просматривается
Во-Первых: что Россию она НЕ обвиняет
а Во-Вторых: Что хочет вернуться домой на Родину не смотря на сказочки всех Джонсонов и Терез Мэй о коварных диверчионных отравителях из ФСБ...
Tags: #Юлия Скрипаль, Британия, Россия, Скрипаль, видео, мнение, провокации, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment