veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Узнаётся "убогий интеллект". Минобороны увидело почерк СБУ в докладе о Малазийском Боинге


В Москве отреагировали на "доклад" очередных "разоблачителей России", в том числе и по военной линии - при чём не без доли иронии...

Так в Минобороны ознакомились с докладом Bellingcat о трагедии с Boeing на востоке Украины в 2014 году и увидели в тексте "почерк СБУ". Об этом оборонное ведомство сообщило RT.


В министерстве усомнились в достоверности данных, изложенных в докладе. В частности, в ведомстве указали, что "удручающие своей глупостью домыслы "расследователей" основываются на имитации радиоперехвата разговора неустановленных лиц, который Служба безопасности Украины опубликовала еще на следующий день после катастрофы".

При этом в Минобороны добавили, что упомянутые в докладе офицеры давно уволены с военной службы и о роде их занятий вне вооруженных сил не известно. Другие "улики" в ведомстве сочли не выдерживающими никакой критики.

"Прежде всего, это касается "данных" из какой-то "телефонной базы" прекратившего свою деятельность интернет-магазина о доставке "маски для бега" в штаб-квартиру ГРУ. За подобными "доказательствами" даже неспециалист без труда узнает оперативный почерк и убогий интеллект представителей Службы безопасности Украины", — сообщают в Минобороны.



Ранее международная следственная группа (JIT) поделилась промежуточными результатами расследования трагедии с MH17. По заявлению JIT, причиной крушения Boeing стал залп из ЗРК "Бук", принадлежавшему 53-й зенитно-ракетной бригаде вооруженных сил из Курска. Россия не согласна с этими заявлениями.

17 июля 2014 года Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, однако разбился на востоке Украины. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Обе стороны внутриукраинского вооруженного конфликта отрицают свою причастность к трагедии, обвиняя противостоящую сторону.


Собственно, вполне в духе Украины, и гнусненько, и лживо и неумно - фейк на домысле и без всяких доказательств, и точнее, ещё и без учёта настоящих...

Tags: #СБУ, mh17, Армия, Украина, информационная война, малазийский боинг, провокации, прямым текстом, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments