veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

План "уничтожения России". В Москве ответили киевским мечтателям


Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Григория Туки об "уничтожении России" с помощью санкций по аналогии с СССР.



Парламентарий отметил, что причина развала Советского Союза — не санкции, а отсутствие консолидации общества. Россия же, напротив, объединена на фоне внешнего давления, добавил парламентарий.

"Да, санкции — это плохо, но при этом мы за четыре года продемонстрировали всему миру, что с ними весьма успешно справляемся, перестраиваем экономику и движемся вперед", — сказал сенатор в интервью RT.

Цеков также заметил, что ограничительные меры создают проблемы для всех, в том числе и для Украины.

Акция у здания посольства Украины в Москве в поддержку журналиста Кирилла Вышинского. Архивное фото
Пусть замолчат: Украина скрывает правду о войне с Россией
"Украинская сторона от ограничений, которые она, как попугай, вводит вслед за Европой и Америкой, страдает в большей степени. Если посмотреть на экономические потери Украины за последние годы, то они в несколько раз больше, чем потери России", — добавил парламентарий.

Ранее Тука заявил, что Россию можно уничтожить с помощью усиления санкций и разрушения экономики страны. В качестве примера такого сценария он привел Советский Союз.

https://ria.ru/world/20180527/1521475365.html

Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России, больше решительных действий в этом направлении. У нас у всех с вами есть чудесный пример из собственной жизни. Существовала наикрупнейшая империя в мире, которая была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом

— рассказал Тука.

Позже он поправился и добавил, что помимо санкций к исчезновению СССР привели и "ряд других факторов, включая гонку вооружений".

http://dnr-news.com/dnr/45561-na-ukraine-nazvali-sposob-unichtozhit-rossiyu.html

После захвата власти киевской хунтой идея развала России стала некой идеей фикс - сотни "журналистов" и экспертов наперебой выдают на гора прогнозы о грядущем провале, убийственных санкциях и даже уже не раз начинали "делить "российскую территорию - типо возьмём исконно украинскую" Кубань", Воронежскую область и пр.. Как говорится ждут у моря погоды, пока своя страна деградирует проста фантастически ударными темпами. Ну, пусть ждут свиста с горы... При этом типично, что разваливать санкциясюми должны другие, тот самый пресловутый "весьмирснами"... самим не надо никак напрягаться - как у гоголевского пацюка - у хохлов галушки сами собой должны прыгать в рот - только разевай...



П.С . А вот что думает обычный украинец о "разваливающейся России", посмотрев своими глазами...
Tags: #Тука, Россия, Украина, гастарбайтеры, гибридная война, люди со странностями, мнения, русофобия, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments