veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Молочные реки и кисельные берега: Трамп посулил Северной Корее процветание


Высокопоставленная делегация США прибыла в Северную Корею для переговоров о подготовке к встрече между президентом Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном. Президент США Дональд Трамп уже отреагировал на встречу американской и северокорейской делегаций.

Северную Корею ждут процветание и великолепные экономические перспективы, если Пхеньян и Вашингтон смогут договориться по вопросу, посвященному процессу денуклеаризации Корейского полуострова. Об этом в воскресенье заявил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

Напомним, ранее официальный представитель государственного департамента США Хизер Науэрт рассказала о том, что на территории переговорного пункта Пханмунджом встретились американская и северокорейская делегации. В рамках диалога стороны обсудили подготовку к проведению встречи между Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Как отметил президент США, у Северной Кореи есть шансы на то, чтобы в ближайшем будущем стать великим государством.

«Наша американская команда прибыла в Северную Корею, чтобы договориться о встрече на высшем уровне между Ким Чен Ыном и мной. Я искренне верю в то, что Северная Корея обладает блестящим потенциалом и в один прекрасный день станет великой экономической и финансовой державой. Ким Чен Ын со мной согласен. Это произойдет!» - написал Дональд Трамп в Twitter.

Царьград

К сожалению - тут уж как-бы Трам-Пам-Пам уж совсем топорно работает.

Откажитесь от Бомбы - и станете "великой экономической и финансовой державой"... Угу, щаззз...
Даже немцем разрешили с оговорками стать первым, да и то сейчас уже их активно давят, но ведь это немцы, НАТО, полуоккупированная страна как и Япония и Корея, которым тоже "разрешено", типо как "свои". А таким отщепенцам один путь - это сценарий Ливии, как Трамп по глупости совершенно честно и сказал. При этом забавно, что якобы говорят, что имелся в виду "другой ливийский сценарий" - добровольного отказа от разработок ядерного оружия в обмен на некое втраивание в мировую штатовскую систему торговли... Но в итоге "ливийский" сценарий привёл к полному уничтожению государства, гражданской войне, распространению там исламского терроризма и распаду на пару частей...


После своих всех кульбитов, жёсткого микса дипломатии и тотального военного обострения, и прочего совершенно очевидно, что хоть как-либо на американцев ни в чем полагаться и доверять не имеет никакого смысла, разве что делать вид.

Другое дело, работать чисто с южанами на результат... Однако потенциальное объединение двух Корей - самое последнее, что нужно Штатам.



Tags: Корея, США, Трамп, дипломатия, симптоматично, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments