veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Давите их санкциями. Саакашвили призвал Европу ввести санкции против Украины


Беглый Карлсон в Европе зашевелился - и снова разразился творческими идеями, в частности договорившись до того, что уже Европе нужно ввести санкции в отношении президента Украины Петра Порошенко и ряда других политических деятелей, заявил экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили на пресс-конференции...

Живущий в Нидерландах Саакашвили рассказал, что тесно сотрудничает с Европарламентом и европейскими политиками, пытаясь убедить их ввести санкции в отношении представителей действующей власти на Украине, передает ТАСС.

«Их активы в Европе должны быть заморожены, потому что речь идет об украденных у украинского народа средствах», – сказал он. При этом Саакашвили считает необходимым сохранить безвизовый режим между Украиной и Европой, так как «население страны уже и так достаточно настрадалось».

Кроме того, Саакашвили полагает, что нынешние власти могут сфальсифицировать результаты голосования в 2019 году, потому что, если Порошенко проиграет, «ему будет некуда деваться». «Он не сможет бежать в Россию. А я сделаю все возможное, чтобы никто его не ждал в Европе. А если и ждали, то прокуроры, следователи и полиция», – сказал он.

Также он не исключил, что вскоре может вернуться на Украину, у него есть «амбиции оказать помощь украинской демократии в борьбе с коррупцией».

Так-же, как пишет Экономика Сегодня, лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что презентует в Польше свою программу развития Украины и пообещал представить «абсолютно новую модель» развития государства.

Саакашвили отметил, что мероприятие запланировано в Перемышле вблизи украинской границы. Он рассказал, что намерен в дальнейшем бороться за изменение политической системы Украины и Грузии.


Недолог был путь человека - от поддержки майдана (вплоть до организации снайперов), через получения паспарта и поста губера Одессы, до противника вчерашнего сокурсника Порошенко и лидера оппозиции режиму. И вот в итоге - Саакашвили призываяет ввести санкции против Украины. Просто прекрасно... Абсолютно классическая зрада от Карлсона.



П.С. Бедная Украина - страна, в которой альтернативами президенту вору-олигарху Порошенко являются либо человек Сороса певец-националист Вакарчук, либо Газовая Принцесса, или же больной на голову политик-преступник Михо Саакашвили...
Tags: ЕС, Порошенко, Саакашвили, Украина, зрада, санкции, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment