veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Убийство Бабченко раскрыли за 10 минут


Шарий как всегда на высоте...
Независимый украинский журналист Анатолий Шарий, комментируя расстрел в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко, заявил, что заказные убийства на Украине продолжаются из-за безнаказанности и желания все списать на «российскую агрессию».

В своем ролике Шарий приводит подборку комментариев на украинском телевидении в связи с убийством Бабченко. Шарий вспоминает об убийствах других журналистов на Украине, в частности Павла Шеремета, и отмечает, что заказные убийства в стране продолжаются из-за безнаказанности, потому что все убийства через 10 минут после их совершения объясняются «российской агрессией», а правоохранители не заинтересованы в реальном расследовании.

«У украинского МВД есть фото лиц убийц Павла Шеремета. Они до сих пор ничего не расследовали и не думают расследовать. Вот из-за таких болванов, которые «з самого початку» говорят через 10 минут после убийства, никогда не будут расследованы эти убийства. Эту долбаную власть надо полностью сменить, чтобы были расследованы эти убийства и нашли настоящих убийц»,­ – говорит Шарий, комментируя выступление на украинском ТВ главреда украинского сайта «Цензор.нет» Юрия Бутусова.

Говоря о позиции украинских правоохранителей, Шарий иронизирует: «Нельзя расследовать убийство. Ну вы подумайте, это расследовать невозможно, потому что это совершили российские спецслужбы, а они ж, вы знаете, какие сильные. Вот эта основная отмазка: «Мы не можем это расследовать. Ну поймите, во-первых, заказные убийства…» «В мире расследуют заказные убийства, представляете, расследуют. Особенно когда лица убийц есть у спецслужб», – добавляет Шарий.

«Уже сколько прошло со времени убийства Шеремета, не вспоминаете даже об этом, потому что мы знаем, что это совершили российские спецслужбы – и все, пошли дальше», – говорит Шарий, обращаясь к правоохранителям.

«У них есть все, есть хронология, как подходили убийцы (Шеремета), у них есть тотально все, они не хотят расследовать, потому что уже озвучен результат расследования, и озвучивать фактический результат теперь нельзя. (…) Убийства (на Украине) – это безнаказанность, а безнаказанность берется от сообщений через 10 минут о том, что мы знаем, кто убил», – говорит Шарий.

Вечером во вторник в Киеве журналиста Аркадия Бабченко застрелили на лестничной площадке, когда он возвращался домой из магазина.

Украинская полиция назвала первые версии убийства и составила фоторобот предполагаемого убийцы. Также было опубликовано фото тела с места убийства. При этом глава украинского правительства сразу выразил уверенность, что за убийством якобы стоит Россия. Между тем в России также открыто уголовное дело по факту убийства.

По неподтвержденной информации (сомнительных лиц в сомнительных) Telegram-каналах, убийство якобы может быть связано с другом Бабченко – российским блогером Александром Тверским.

отсюда

Tags: Бабченко, Украина, Шарий, видео, подлецы, преступления, пропаганда, симптоматично, убийства, укросми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments