veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Рим против варваров. Украинский министр призвал "сжечь Москву и Кремль"


Укро-Цезарь наших дней в Киеве перед походом против Восточной империи варваров...

Вчера представитель России при ООН поставил соверешенно справедливо нынешней Украине чёткий медицинский диагноз - шизофрения. И таковая безусловно имеется, при чём с агрессивными припадками, болезненными фантазиями с дизориентацией во времени и бросанием на стены палаты с пеной у рта - на пример вот как сегодня:

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал «сжечь Москву и Кремль», заявив, что Россия является «империей варваров».

Омелян написал в Facebook, что «целью варваров» является уничтожение всего, что они «не способны покорить, понять, украсть».

«Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать – только сжечь», – заявил украинский политик.

Он также приписал «империи варваров» убийство миллионов людей, безостановочную ложь и уничтожение инакомыслящих, не указав, однако, о чем вообще идет речь.

Омелян упрекнул «отдельных западных политиков» в поддержании отношений с Россией, и заявил, что им повезет, если «московские орды опять не выбьют последние остатки иллюзий на пока что спокойных европейских улочках».


И ведь вот этот вот наглохо больной бред же "понравился" сотням людей... Пишут даже реально, что мол мол "прав на все сто"... Мда...

правда таки нашлись некоторые отдельные разумные личности, которые справедливо напоминают мудрейшему философу современности, что вообще-то он министр инфраструктуры, и лучше бы уже делом занимался...







Tags: Украина, абсурд, идиоты, кадры, русофобия, симптоматично, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments