veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Сотрудники украинских АЭС массово переезжают в Россию и Белоруссию


Страна не может в отличие от человека помереть быстро. Скорее будет иметь место длительный процесс гниения и медленного полураспада, длящегося годами, может даже десятилетиями... Что будет выражаться вот в подобных "новостях"...

Нардеп Верховной рады Виктория Войцицкая обратила внимание на крайне неприятную для «незалежной» тенденцию: сотрудники украинских АЭС массово увольняются и уезжают работать в Россию, Белоруссию и Турцию. 

О проблеме она узнала в ходе заседания оперативного штаба по внедрению пресловутого ядерного топлива производства Westinghouse на энергоблоках АЭС Украины, во время которого имела возможность пообщаться с руководителями Запорожской, Ровенской и Южно-Украинской АЭС.

«Один из ключевых вызовов (отрасли), по словам руководителей АЭС, — массовое увольнение кадров: от водителей тепловозов, монтажников, экскаваторщиков, до инженеров управления реакторами и другого высокотехнологического оборудования.
Люди эмигрируют в Россию, Белоруссию, Турцию»
, — написала Войцицкая на своей странице в соцсети, подчеркнув, что отрасль «критически недофинансирована» и тарифную политику в атомной энергетике необходимо срочно менять.


Источник



Зато страна победившего достоинства...


Tags: Украина, деградация, кадры, кризис, печально, симптоматично, ядерная энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments