veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Мифы и реальность ЧМ-2018 и сексуальных домогательств

https://www.dreuz.info/wp-content/uploads/2016/07/Bravalla-Festival-20130628_Hoffmaestro-And-Chraa_3798.jpg
Михаил Онуфриенко с юморком пишет:
Сексуальными домогательствами на чемпионате пугали болельщиков задолго до открытия ЧМ-2018. Сегодня "Радио Свобода" с придыханием пишет о поцелуе какого-то восторженного интуриста - его уже заставили публично извиняться перед латиноамериканской журналисткой. В России вообще все ужасно - не менее трёх случаев за 8 суток!

Особенно ужасно, что их всего три на сотни тысяч болельщиков. И все иностранцы. Еще хуже, что нет заявлений в полицию и жертвы не жалуются, запуганные реал-Россией. Страшная страна, ужасные люди! Это местные развратили законопослушных иностранцев!

На фоне ужасающей ситуации в России блекнут новости из ну оч-чень европейской Швеции, давно построившей у себя общество всеобщего благоденствия. В котором всё в порядке, особенно с домогательствами.



Совершенно случайно, буквально в виде исключения, организаторы крупнейшего шведского музыкального фестиваля Bråvalla заявили, что после череды изнасилований, произошедших на мероприятии, его было решено отменить. Об этом сообщает американский портал Breitbart.

«Нам было очень грустно принимать подобное решение, но исходя из общей картины, мы не можем проводить этот фестиваль так, как нам бы этого хотелось», — заявил один из представителей организаторов Bråvalla.

При этом он нахально отметил, что сексуальные домогательства к женщинам — это шведская «социальная проблема, а не проблема конкретного фестиваля».

Ну в самом деле - разве женщина в лифчике (фото с фестиваля выше) не вправе рассчитывать, что к ней не будут приставать? Она же не пристаёт к мужчинам, просто ей так удобнее.

А на вот этого чернявенького (фото ниже) тем более надо обратить внимание. Видите, он уже домогается впереди стоящую даму. И вот-вот, только руку опустит, если найдет куда, будет домогаться даму рядом. Многостаночник...

http://www.festivalphoto.net/Festival/Br%C3%A5valla%20Festival/2013/20130628_Hoffmaestro%20And%20Chraa/images/Bravalla-Festival-20130628_Hoffmaestro-And-Chraa_3789.jpg
В прошлом году на фестивале было зафиксировано 11 нападений с целью сексуального насилия, лишь в трех случаях злоумышленники были арестованы. За год до этого около 40 девушек пожаловались на сексуальные домогательства со стороны мужчин, которых они назвали иностранцами.

Одна из пострадавших, 17-летняя Александра Ларссон прямо заявила: «Скорее всего, они были мигрантами. Не хотелось бы об этом говорить, но это правда».

Но это исключение. В ЕС всё гораздо лучше, чем в варварской России.

Tags: Россия, ЧМ 2018, Швеция, изнасилования, информационная война, мигранты, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments