veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

"Впервые в российской истории". В Москве представили российский лемузин Aurus



На Московском автосалоне показали новейший автомобиль класса люкс Aurus - самый амбициозный проект отечественного автопрома.



На Московском международном автомобильном салоне состоялась мировая премьера российских автомобилей класса "люкс” AURUS SENAT и AURUS SENAT Limousine. Церемония прошла при участии главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова и гендиректора OOO "Аурус" Франца Герхарда Хильгерта.

В открытой продаже автомобили Aurus, как ожидается, будут доступны с начала 2019 года. Цена официально пока не называется, однако, как ранее заявлял Денис Мантуров в интервью "РГ", однозначно Aurus будет дешевле своих собратьев - "Бентли" и "Роллс-Ройса".

Глава Минпромторга отметил, что интерес к автомобилю уже проявили Объединенные Арабские Эмираты. Машины найдут своего покупателя во всех развитых странах, выразил уверенность Мантуров, в первую очередь в Европе.



"Впервые в российской истории появился проект по выпуску коммерческой линейки автомобилей класса "люкс". AURUS - национальный бренд, который представляет современную, технологичную и инновационную Россию. Я убежден в успешности продукта и в том, что автомобили марки в ближайшее время займут свою нишу как в нашей стране, так и на экспортных рынках", - отметил Мантуров.




В автомобилях AURUS реализована баллистическая и противовзрывная защита, которая существенно превышает аналогичные параметры автомобилей конкурирующих марок. Бронированный AURUS SENAT Limousine стал демонстрацией достижений российских инженеров в данном сегменте. AURUS SENAT - представитель коммерческой небронированной серии. Бронированные и небронированные версии автомобилей AURUS были спроектированы параллельно - в мировой практике это исключение.



Автомобили AURUS SENAT и AURUS SENAT Limousine предлагают комбинацию полного привода и гибридной установки, которая разработана с учетом климатических и дорожных особенностей страны. Это позволяет обеспечить самый высокий из возможного уровень комфорта и безопасности пассажира при любых условиях эксплуатации. Автомобили оснащены мощным двигателем V8, который является новой разработкой, специально спроектированной для автомобилей AURUS. Двигатель работает в паре с мощной высоковольтной электрической машиной на борту. Автомобили разгоняются до 100 км менее чем за 6 секунд, отметили в пресс-службе марки.

Автомобили AURUS оснащены системой "ЭРА ГЛОНАСС" и полным набором систем активной и пассивной безопасности, включая функцию активной помощи водителю ADAS (advanced driver assistant system), адаптивный круиз-контроль, электронный контроль устойчивости, систему автоматического экстренного торможения, систему предотвращения столкновения с распознаванием пешеходов, систему распознавания дорожных знаков, систему отслеживания слепых зон и другие, которые позволяют избежать аварийных ситуаций.

Ранее Aurus показал интерьер седана Senat на официальных фото. В оформлении интерьера используются "уникальные высококачественные отделочные материалы, в частности натуральная кожа российского производства и древесина ценных пород.





















отсюда



Автомобили семейства Aurus поступят в продажу лишь в 2019 году, но компания уже начала прием заявок на покупку этих автомобилей.

А вот, если кому интересно, какие технические характеристики первого русского лемузина:

Технические характеристики AurusSenat




Tags: #aurus, Новые технологии, Россия, Фотоподборки, авто, красиво, промышленность, развитие, успехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments