veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Киев взорвал Захарченко



Глава ДНР Александр Захарченко скончался от ранений при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка.

Об этом сообщает Telegram-канал Daily War.
Источник в силовых ведомствах республики уточнил, что Захарченко получил смертельное ранение внутри кафе «Сепар», передает ТАСС.

В результате взрыва был ранен министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

Александр Захарченко родился 26 июня 1976 года в Донецке. После окончания с отличием Донецкого техникума промышленной автоматики работал на шахте горным электромехаником. В 2006 году занял должность директора ООО «Торговый дом «Континент», входящей в структуры олигарха Рината Ахметова. С 7 августа 2014 года являлся председателем совета министров и верховным главнокомандующим вооруженными силами ДНР. 4 ноября 2014 года возглавил Донецкую народную республику, за него проголосовали около 75% граждан ДНР.

Ранее в пятницу в ресторане «Сепар» на улице Пушкина, который находится в нескольких сотнях метров от резиденции Захарченко, прогремел взрыв. Сообщалось, что погиб один человек, трое пострадали. Позднее СМИ сообщили, что Захарченко получил смертельное ранение.




Чтож. Это мощнейший информационно-психологический, а также и дезорганизационный удар по Донбассу, по ДНР, и на самом деле опосредованно и по России. Укропейские подонки в СБУ не даром свой хлеб едят, да и США уже который год натаскивали на диверсионную деятельность. Война никуда не делась, и укры её продолжают под одобрение своих хозяев против ненавистных "сепаров", до последнего противника. При этом их излюбленным оружием с самого начала стал террор, по сути терроризм - оружие полых и слабых, ничтожных. Но при этом тем более эффективное.
Ведь выбив замковый камень в ДНР Киев опять провоцирует свары и склоки внутри местных элит, порушив с трудом выстроенный и так хрупкий баланс сил внутри республики. К слову - это идеальный момент для развязывания нового нападения на Донбасса...
Tags: #СБУ, Донбасс, Захарченко, Украина, печально, подлецы, спецоперации, терроризм, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments