veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Спикер украинского парламента призвал помнить вклад ГИТЛЕРА в демократию



Наконец-то украинские власти стали прямо, откровенно и честно говорить о своих кумирах. Если прежде поклонение нацистам как-то пытались скрывать или камуфлировать, теперь в этом, видимо, уже нет никакой нужды. Жители Украины привыкли к «волчьим крюкам» на знамёнах полка МВД «Азов» и свастиках на руках, торсах и головах «героев АТО», а также к депутатам с примечательным прошлым в неонацистских организациях. Не говоря уже о бандеровщине, возведённой в ранг государственной политики.

Осталось всего ничего – как-то легализовать в общественном сознании Гитлера. И здесь долго ждать не пришлось, сам
спикер Верховной Рады объявил по телевизору: фюрер – величайший демократ.


«Я сам огромный сторонник прямой демократии. Я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах. Мы это должны также помнить. В 30-е годы это был один из ключевых способов, в том числе манипуляции», – заявил в эфире украинского канала ICTV председатель украинского парламента Андрей Парубий.



ФСК


Tags: #Парубий, Гитлер, Украина, Укросми, видео, демократия, депутаты, жесть, люди со странностями, националисты, нацисты, символизм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments