veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Германия может присоединиться к ударам США, Британии и Франции по Сирии

Немецкие СМИ распространяют информацию о том, что ФРГ может присоединиться к западным странам при нанесении ударов по арабской республике. Самолеты США нанесли 8 сентября удары запрещенными женевской конвенцией фосфорными бомбами в провинции Дейр-эз-Зор, сообщили в Минобороны РФ. Информация о пострадавших среди мирного населения выясняется.

По данным газеты «БИЛД», в федеральном министерстве обороны предполагается участие в будущем в союзе США, Великобритании и Франции в их военной операции в Сирии. Это может включать и боевую миссию немецких самолетов «Торнадо».
Согласно заявлению, федеральный министр обороны Урсула фон дер Лейен поручила попросить изучить, в какой степени бундесвер может принять военное участие в военных ударах по сирийским правительственным войскам.
Указывается, что участие Германии в боевой миссии против Сирии будет применяться только в случае использования химоружия сирийским правительством.

Спутник Германия

Западная коалиция во главе с США находится в Сирии незаконно. Дамаск неоднократно обвинял Вашингтон в военной интервенции. Американские силы действуют в республике без соответствущего мандата со стороны Совбеза ООН. При ударах самолетов коалиции гибнут сотни мирных жителей.

Боевики под видом спонсируемых Британией членов НПО «Белые каски» готовят новые провокации с химоружием в Сирии. В российском оборонном ведомстве считают, что Запад использует это как повод для новых ударов по САР.



Походу немцы не навоевались. Кровушки захотели. Чужой.
Однако могут в итоге и сами серьёзно огрести... Российские десятки военных кораблей не даром у сирийских берегов, как и ВКС и ПРО. И ожидаемый столь серьёзный залп вероятно будут отражать уже не опосредованно как-бы силами самих только сирийцев...
Tags: Германия, Сирия, агрессия, важно, война, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment