veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Новый теракт в Париже



Просто для примера того, что стало уже новой нормой для Франции, да и частым явлением для старой центральной Европы в целом...

Вечером 9 сентября вооруженный большим ножем и металлической арматурой злоумышленник напал на прохожих возле кинотеатра на северо-востоке французской столицы.

Инцидент произошёл около 22:45 (23:45 мск). По информации телеканала, нападавший ранил двух мужчин и женщину перед кинотеатром. Свидетели происходящего попытались задержать нападавшего. Один из игроков в петанк бросил ему в лицо металлический шар и нанес нападавшему сильное ранение - тем не менее преступник смог скрыться.

После этого мужчина ранил двух британских туристов на одной из ближайших улиц и вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Инцидент не рассматривается  полицией как террористический акт, начато следствие по подозрению в попытке преднамеренного убийства нескольких людей. Кинотеатр MK2 расположен на набережной Луары канала Урк, пересекающего северно восточную часть Парижа. Поблизости находится Сталинградская площадь - одно из криминогенных мест города.

Четверо из семи пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Сейчас подозреваемый арестован.


Источники: Тасс, Мир 24

И такие вещи уже давно не редкость:

Совершенно недавно скажем, как сообщало ИА REGNUM, 23 августа в коммуне Трапп под Парижем исламист убил сестру и мать, а также ранил еще одного человека. «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) взяло на себя ответственность за эти убийства.


Что типично, пока почему-то считается, что "атака не связана с терроризмом", сообщает французская BFMTV.)))

Ну да, мужик просто так повёл себя как десятки зазомбированных исламистов, просто так взял тесак, и опять-же совершенно случайно порезал и почти около десятка людей. Ну какой теракт, о чём вы? Либеральная пропаганда просто умиляет своей топорной тупостью...
Tags: #Париж, Франция, абсурд, исламисты, криминал, либералы, пропаганда, симптоматично, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment