veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Далай-лама: Европа - для европейцев, а мигранты должны вернуться домой



Выступая в одном из крупнейших городов Швеции, где проживают множество иммигрантов, духовный лидер Тибета Далай-лама заявил, что Европа должна принимать мигрантов и помогать им, но в конечном итоге приезжие должны возвращаться в свои родные страны, чтобы заниматься их развитием. При этом, как отмечает The Local, и сам Далай-лама — по сути беженец.


Духовный лидер Тибета Далай-лама заявил перед собравшимися в Мальмё, что беженцы должны возвращаться в свои родные страны, чтобы заниматься их восстановлением, пишет The Local. Мальмё — третий по величине город Швеции, в котором проживает большое количество иммигрантов.



По словам Далай-ламы, Европа обладает «моральной ответственностью» за то, чтобы помочь беженцам, жизни которых угрожает реальная опасность. «Принять их, помочь им, обучить их… но в конечном счёте они должны развивать собственную страну», — приводит издание слова 83-летнего лидера, который и сам бежал со своей родины.

«Я думаю, что Европа принадлежит европейцам», — подытожил Далай-лама.

ИноТВ

Ну чтож. Теперь либеральным европейцам, тем же немцам и шведак к примеру стоит оперативно записать любимого ранее Далай-Ламу в праворадикалы и вообше неонацисты, и вероятно оперативно связать его с тлетворным влиянием Кремля...)

Ибо ведь как-же. Надо-же всех страждущих принять и содержать вечно, ибо с точки зрения прогрессивной либеральной общественности права разных прочих человеков важнее прав коренных европейцев... Особенно на самом деле проблема мигрантов стала критической для маленькой Швеции,принявшей на душу населения более всего мигрантов из прочих европейских стран. Мигрантский криминал даже в столице явно зашкаливает, появились масса гетто, где даже полиция уже не закон.

В результате недовольство привело к серьёзному политическому землетрясению на недавних выборах - и решительному успеху правых евроскептиков, и поражению этаблированных более центристско-либеральных партий. В чём по традиции обвинили Путина.)))

Только вот русофобией проблему не решить.

Далай-Лама-то дело говорит. Надо будет выдворять, иначе Европа изменится до неузнаваемости, и очень скоро...
Tags: Далай-лама, ЕС, Европа, Швеция, инопресса, интервью, мигранты, прямым текстом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments