veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В ответ на интервью "ГРУшников" британцы включили фейкомет



После того, как русские спутали Лондону карты найдя настоящих "агентов ГРУ", оказавшихся простыми заурядными туристами-бизнесменами, Британцы сильно возмутившись сделали ход конем. Прикормленная группа Билинкет опубликовала типо как секретные данные, якобы доказывающие, что они в неких российских базах данных проходят как "агенты ГРУ".

Британский проект Bellingcat опубликовал материал, который содержит "информацию о том, что, согласно "базе данных ФМС", Петров и Боширов были агентами ГРУ".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на публикацию проекта Bellingcat данных паспортов "подозреваемых" по делу Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова.





Захарова указала на очередные нестыковки в версии Лондона о причастности Петрова и Боширова к отравлению в Солсбери.

"Базу ФМС только сегодня взломали? Про Петрова и Боширова Лондон объявил давно. Еще раньше их начали подозревать. И все это время никаких "баз данных" не было? Нет, не было. Потому что было другое направление мысли: таких людей вообще нет. Именно это и заявила британская полиция, когда опубликовала их фотографии. А тут люди нашлись", — написала Захарова в Facebook.

Представитель ведомства также подчеркнула, что доказательств причастности "подозреваемых" к инциденту в Солсбери так и не было предоставлено.

"Но главный вопрос в другом. Почему "Беллингкэту" легче за ночь "взломать базу данных ФМС", чем раздобыть хоть одно доказательство "причастности" Петрова и Боширова к отравлению? Так почему "Беллингкэт" пять месяцев ничего не представили общественности в виде фотографий, скриншотов, видео Петрова и Боширова, совершающих что-то, хотя бы вызывающее вопросы? Да потому", — резюмировала Захарова.

https://ria.ru/world/20180914/1528617377.html

Tags: Британия, Захарова, Скрипаль, информационная война, скандалы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments