veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Доктор Смерть работает. Власти Украины предложили лечить болезни музыкой


Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун предложила гражданам страны лечить болезни прослушиванием музыки...




«Ученые утверждают, что музыка – это не просто приятный бонус в нашей жизни, на самом деле, она способна иметь значительное влияние на наше здоровье», – написала Супрун в Facebook.

Украинский министр отметила, что лечение музыкой – это отдельное направление терапии. Она пояснила, что сертифицированными музыкальными терапевтами являются музыканты с опытом, «которые хорошо понимают, какие эмоциональные реакции вызывает музыка, каким образом она помогает расслабиться или настроиться на положительные эмоции».

По словам Супрун, музыкальная терапия «влияет на ослабление симптомов боли, тошноту, частоту сердцебиения, давление и даже на функции иммунной и эндокринной систем».

В начале сентября исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун подверглась резкой критике за опубликованный в Facebook пост, посвященный «важной» проблеме мух, садящихся на еду.

В конце лета Ульяна Супрун возглавила рейтинг ненавистных украинцам политиков. О негативном отношении к ней заявили 46% украинцев. Соответствующее исследование провела социологическая группа «Рейтинг».

источник

Вот для того Доктора Смерть и поставили - сократить ударными стахановскими темпами народонаселение на данной территории. То лечить надо по сериалам доктора Хауса, то вообще лучше музыкой. Врачей в скорых заменяют на идиотских полуобразованных парамедиков,
или скажем готовят отмену плановой флюорографии. Потому что, как известно «наиболее распространённый способ определить, какие пациенты находятся в группе высокого риска, — это анкетирование, — Ульяна Супрун, 28 марта. А ведь там такого ещё пуды...
Tags: Спрун, Украина, абсурд, демография, жесть, здравоохранение, реформы, симптоматично, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments