veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Новый проект для Европы. Ле Пен позвала народы Европы на борьбу с диктатурой Евросоюза



Лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила об исчерпанности погрязшего в "бездумной миграционной политике" ЕС и призвала народы Европы объединиться для противостояния "диктатуре Евросоюза", совместной "борьбы за независимость" и построения Союза европейских наций (СЕН).

Лидер французской партии «Национальное объединение» уверена, что Евросоюз не только не защищает Европу, но и рушит европейскую идею, организует ее уничтожение за счет миграционного потопа, своего подчинения финансовым олигархиям, сворачивания систем социальной защиты, уничтожения идентичностей, введения договоров о свободной торговле, которые обеспечивают ограбление территорий и экономик входящих в объединение стран.


"Европейский союз - это не Европа. Европейский союз - это идеологическая конструкция, это институт, управляемый анонимной властью, которая централизованным образом руководит неограниченным пространством, доходящим до Турции или Магриба. Пространством, которое не прикрепляется к какой-либо истории, к каким-либо корням или традициям, это пространство, которое в действительности не имеет ни сил, ни перспектив, кроме растворения в мировой магме. Подытоживая, Европейский союз самым серьезным образом вредит Европе", - сказала Ле Пен в своем выступлении, трансляцию которого вел телеканал BFM.



Теперь же, в своем нынешнем виде ЕС превратился в «диктатуру, которая уничтожает народы, использует насилие против народов, как против британцев или поляков, которые не подчиняются его законам, а также применяет шантаж против всех остальных», передает ТАСС.

В итоге, "Евросоюз не защищает Европу, но рушит европейскую идею. Хуже того - он организует ее уничтожение за счет миграционного потопа, своего подчинения финансовым олигархиям, сворачивания наших систем социальной защиты, уничтожения наших идентичностей, введения договоров о свободной торговле, которые обеспечивают ограбление наших территорий и экономик", - уверена политик.

Лидер французской партии «Национальное объединение» уверена, что альтернативой нынешнему политическому проекту Евросоюза должна стать программа построения союза равноправных европейских наций, который бы основывался на фундаменте общей европейской культуры, цивилизации, традиций и ценностей.

"Наша Европа - это живая Европа, она обращает взор на Афины и Рим, помнит о своих христианских корнях, о своем веке Просвещения и многовековой истории, из которой она черпает свои цивилизационные ценности. Наша Европа - это Европа разнообразия, множества языков и культур, бесконечно различных и богатых, которые оживляют наш континент", - перечислила политик.

Как подчеркнула лидер французских правых, главным идеалом их Европы будет "свобода индивидов и свобода народов, которую называют суверенитетом".



"Мы являемся настоящими европейцами, противостоящими "европеистам", и именно нам надлежит вернуть себе свободу и вдохнуть новую жизнь в прекрасную европейскую идею. Европа, дающая народам право свободно решать, хотят ли они быть ее частью, оставляет свободу сотрудничать или не делать этого, выбирать области сотрудничества и свободу выхода, если они выразят такое желание", - отметила Ле Пен.

Политик объявила, что в политической программе партии к предстоящим в 2019 году выборам в Европарламент речь фактически идет о «борьбе наций против Европейского союза – борьбе за независимость».

«Именно нации восстановят и спасут Европу. Этот проект, который будет противопоставлен проекту Европейского союза, мы назовем Союзом европейских наций», – заявила Ле Пен.


Напомним, 1 июня французская партия «Национальный фронт», которую возглавляет Марин Ле Пен, официально сменила название на «Национальное объединение».



https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5570543


Tags: Европа, Ле Пен, Франция, будущее, выборы, евроскептики, ключевое, националисты, стратегия, традиционные ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment