veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"Обманули..!" Кучма потребовал извинений от Трампа



Инфантильное сознание свидомых щеневмерлов работает очень специфически: Если есть проблемы, то решать их за них самих должен обязательно кто-то другой, какой-то дядя со стороны. Причём при этом качественный способ, на него вначале повесить вину за саму проблему...

Экс-глава Украины Леонид Кучма заявил, что президент США Дональд Трамп должен извиниться перед Киевом за Будапештский меморандум.

«Украину обманули, – заявил бывший президент Украины в интервью «Еспресо». – Северная Корея без ядерного оружия вообще ничего не стоит», – добавил он.

«Какой бы совет хотели дать в этом плане Трампу? Вернуться и сказать: «Извините, я готов более активно помогать Украине в этой проблеме, которая сегодня является страшной не только для Украины, но и для всего мира», – приводит РИА «Новости» заявление Кучмы, сделанное в рамках конференции «Ялтинская европейская стратегия».

Подписанный 5 декабря 1994 года лидерами России, Украины, США и Великобритании Будапештский меморандум по сути стал документом, лишившим Киев ядерного оружия.

Между тем замдиректора правового департамента МИД России Игорь Панин пояснил, что тезис о нарушении Москвой Будапештского меморандума, в котором Украина регулярно обвиняет Россию, несостоятелен. Дело в том, что данный меморандум не является международным договором и не налагает допобязательств на государства помимо тех, что имелись у них на момент подписания.

https://vz.ru/news/2018/9/17/942072.print.html

Tags: Кучма, США, Трамп, Украина, абсурд, договора, люди со странностями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments