veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Минобороны презентует новые доказательства по малазийскому боингу



https://youtu.be/wLBpLVwa-lM



А теперь самое интересное. Хотелось бы довести до вас информацию
кто являлся получателем
и использовал эту ракету.»

...

Ракета с бортовым номером 886 847 379 предназначенная для зенитно-ракетного комплекса бук 29 декабря 1986 года, обратите внимание, была отправлена железнодорожным транспортом в войсковую часть 20152. Достоверно известно, что ракета в воинскую часть была получена, о чем был составлен приёмный акт, учтённый в журнале принятой продукции.

Отдельно остановлюсь на войсковой части 20152б куда была поставлена ракета с бортовым номером 886 847 379. Её действительное наименование 223я зенитно-ракетная бригада. В 1986 году бригада входила в состав прикарпатского военного округа дислоцировалась в городе Теребовля, Тернопольской области украинской ССР. На её вооружении состояли зенитно-ракетные комплексы бук. После распада советского союза на территорию Российской Федерации она не выводилась и была включена в состав вооружённых сил Украины. Согласно приказу президента Украины эта бригада была переименована в 223ий зенитно-ракетный теребовлянский полк…

...

Примечательно, что подразделения 223его зенитно-ракетного теребовлянского полка, начиная с 2014го года, на постоянной основе привлекались к участию в так называемой Антитеррористической операции (АТО) на территории Донецкой и Луганской областей Украины...


...

Короче всё понятно. Больше и комментариев никаких не нужно...

Tags: mh17, Армия, Донбасс, Украина, важно, видео, малазийский боинг, преступления, секреты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments