veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Поклонской предложили контролировать работу депутатов



Самый молодой депутат Госдумы РФ (от ЛДПР) Василий Власов предложил создать новую думскую комиссию по соблюдению парламентариями своих обязанностей и сделать её главой Наталью Поклонскую.


"Мы предлагаем, особенно учитывая последние кадровые изменения, кадровые перестановки, объединение комиссий, создать в Госдуме комиссию, которая будет следить за тем, как депутаты Госдумы соблюдают свои обязанности. И в качестве руководителя этой комиссии я предлагаю человека, который среди нас отработал огромное количество времени, возглавляя также достаточно важную комиссию. Я считаю, что эту комиссию должна возглавить Наталья Владимировна Поклонская", - сказал Власов в на пленарном заседании ГД. "Не нужно терять хорошие кадры. Поклонская со своим опытом сможет возглавить комиссию", - отметил он.

Инициатива будет представлена группой депутатов от ЛДПР руководству Госдумы.

"Комсомольская правда" обратились за комментарием к самой Поклонской: "Могу только поблагодарить Власова за мнение и заинтересованность. По поводу комиссии, должностей и постов. Не мне решать. Есть фракция «Единая Россия», которая предложила мне возглавить комиссию (комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы, - Прим.), а потом упразднила её. Сколько комиссий не создавай, внутри каждого депутата и чиновника должны быть стержень и совесть. Начинать нужно с себя".

На днях известный политолог, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин подчеркнул: те, кто хотел унизить Поклонскую либо сократить её политическое влияние, добились противоположного результата.

http://zavtra.ru/events/natal_e_poklonskoj_predlozhili_kontrolirovat_rabotu_deputatov

Tags: Поклонская, депутаты, занятно, контроль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments