veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Появилось видео съёмок провокации в Идлибе


Съёмки провокации в Идлибе

Агентство SANA опубликовало видео подготовки инсценировки «химатаки» в сирийском Идлибе; инсценировка готовится «Белыми касками» с целью обвинить в атаке армию Сирии.


Через несколько минут видео было удалено с сервиса Youtube. На сайте агентства остался только текст, в котором описывается инсценировка, передает РИА «Новости».

YouTube мотивировал удаление видео тем, что оно не соответствует правилам этого интернет-сервиса, передает ТАСС.

В пятиминутном видео было показано три «сценария».

На видео одни и те же люди оказываются то «жертвами химатаки», то парамедиками; в двух фрагментах показано, как одного и того же человека несут на носилках в машину скорой помощи, при этом в одном случае его рубашка застегнута, а в другом – расстегнута.

Сперва зрителю показывают лежащих на земле якобы «жертв», мужчину переносят на носилках в машину скорой помощи, ребенка поливают водой в фургоне пикапа. Однако в двух других версиях мужчина, который в первом варианте сценария лежал на носилках, помогает поливать ребенка.

Напомним, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «Белые каски» должны сыграть главную роль в инсценировке химатаки в Сирии.



Перед этим о подготовке провокации с химическим оружием в Идлибе «Белыми касками» говорил постпред России при ООН Василий Небензя.

Взгляд


П.С. Вот ещё раз пока ещё неудалённое видео:


Tags: Идлиб, США, Сирия, белые каски, война, информационная война, ключевое, провокации, пропаганда, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments