veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Украинские наци из Азова "помянули" своих зачищенных "побратымов" языческим ритуалом

Украинские неонацисты помянули своих павших товарищей уже успокоенных нациков языческим ритуалом со явно фашистским оттенком



Детальнее о "замечательнейшем" этаком мероприятии в такой демократической Украине Стране где "нет нацизма"...



Бойцы украинского неонацистского полка «Азов» провели под Мариуполем языческий ритуал памяти погибших товарищей. Об этом сообщает местный портал «0629». Обряд состоялся в поселке Урзуф, неподалеку от основной базы «Азова».



Бойцы полка воздвигли, согласно скандинавской традиции, поминальный курган с установленными на нем тремя мечами. На мероприятии, помимо самих азовцев, присутствовали близкие и родственники погибших.







«Была разыграна настоящая мистерия. Все подразделения полка выстроились на поле под своими штандартами. Началось мероприятие с молитвы украинского националиста. Лица бойцов освещали свет прожекторов и пламя факелов.



Под эпическую музыку вышла щитоносная группа. На каждом щите был позывной погибшего добровольца. Всего 35 щитов», — говорится в сообщении издания.



Отмечается, что в церемонии поминали не только погибших в бою азовцев, но и тех, кто ранее служил в подразделении, перешел в другую часть и был убит в Донбассе, а также погибших в результате несчастных случаев. На экране демонстрировали фотографии погибших, их позывные и рассказывали обстоятельства смерти.

После упоминания имени каждого погибшего бойца, поднимался щит с его позывным. «Помним!» — выкрикивал щитоносец. «Отомстим!» — отзывался весь полк. После чего раздавался траурный залп из автоматов.




Полк «Азов» является "добровольческим" подразделением в составе Национальной гвардии Украины. Он известен своей неонацистской и языческой идеологией. В июле 2017 года стало известно, что на базе возле Урзуфа в Донбассе бойцы полка обустроили святилище славянского языческого бога Перуна. На этом месте азовцы освящают оружие перед боями. Ранее, в мае 2017 года создатели «Азова», депутаты Верховной Рады Андрей Билецкий и Олег Петренко потребовали зарегистрировать в Киеве общину язычников.

Источник - либеральная Лента-вру

Всё это по сути калька с немецких фашистких ритуалов, факеты, ночные массовые мероприятия, подавление отдельной личности массовостью, культы с обращением к "нордическим" традициям... Но конечно уже с "дополнениями" и своей "украинской спецификой". Да и стрельба из калашей - это вообще уже больше смахивает на каких-нибудь исламистов в Афганистане или Йемене... Что правда как раз и логично...

И вариант новости со стёбом...

А ниже и само жутковатое видео неонацистско-языческого шабаша на просторах Нэньки...





Так и хочется сказать ЕС: Смотрите, что за монстр на глазах растёт на пепелище поддержанного вами Евромайдана!

Впрочем у них и у самих глаза завязаны - им нечем видеть, прикормленные мейнстримные СМИ смотря не видят и не увидят пока им не скажут.

...

Поглядев на эту жесточайшую гремучую смесь неоязычества и неофашизма fedeter не без злорадного стёба пишет:
ИГИЛ Россия разбомбила. И оттуда перестали поступать интересные видео. Но есть хорошая новость - строится Новый ИГИЛ. И, надеюсь, будет радовать не менее качественным контентом...

Проблема в том, что именно нам когда-нибудь действительно придётся зачищать этот наливающийся и год от года всё разбухающий гнойник - больше некому. Либо он когда-нибудь лопнет, выплеснув всё равно именно на нас весь свой яд национализма в попытке вычистить всё москальское, до чего он только дотянется...
Tags: Азов, Украина, видео, деградация, жесть, мнения, нацисты, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments