veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Родственницу Скрипалей попытались убрать


Племянница экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля Виктория попала в странное ДТП в Московской области и предположила, что это могло быть покушение.

Виктория в среду отправилась с мужем на автомобиле из Ярославля в Москву. Она планировала выступить в эфире по «делу Скрипалей», сообщает «МК».

Примерно в 15.00 мск автомобиль въехал в Московскую область.

«Мы ехали с разрешенной скоростью в крайней левой полосе, машин вокруг, к счастью, не было, только перед нами ехала одинокая фура. Неожиданно мы услышали скрежет и машина начала терять управление, провалившись в районе переднего левого колеса. Муж быстро среагировал и тем самым спас нас – он выкрутил руль вправо, и мы на полном ходу вписались в отбойник», – рассказала она.

Она отметила, что от удара часть запчастей автомобиля вылетела на встречную полосу. Супруги были пристегнуты, что спасло им жизнь. Они выбрались через переднюю пассажирскую дверь и вызвали полицию.

Виктория Скрипаль полагает, что ДТП могло быть подстроено. По ее словам, балансировку, колеса и подвеску муж проверял в сервисе неделю назад.

«После этого машина все это время стояла, там, где стоит всегда, во дворе нашего дома. Камер вокруг нет, могли и преднамеренно скрутить что-нибудь», – отметила она.

По ее предположениям, это может быть связано с тем, что она критикует расследования СМИ о личностях предполагаемых подозреваемых в отравлении Скрипалей.

Ранее Виктория Скрипаль заявляла, что верит в непричастность Александра Петрова и Руслана Боширова к инциденту в Солсбери. Комментируя сообщения британских СМИ об увеличении количества «отравителей из Солсбери», она сыронизировала, что вскоре тоже может оказаться среди подозреваемых.

До этого Лондон назвал подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Петров и Боширов. Они дали интервью главному редактору МИА «Россия сегодня» и RT Маргарите Симоньян.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала, почему они явно не похожи на настоящих разведчиков.

Взгляд


Чтож. Виктория очень постаралась пробиться к своим родственникам, подняла неплохую медийную шумиху, и это явно очень неприятно британским спецслужбам, уже навсегда видимо скрывшие с глаз людских Скрипалей, а может даже их уже и упокоившие... Так что случайная автокатастрофа была бы им очень даже на руку. Одно дело бездоказательно твердить об идиотском новичке, провезённым... ах, как гениально... во флаконе для духов, и прочей галиматье, но вот постоянные встречные напоминания всяких родственников и предъявляемые ими претензии им явно не к чему...

Tags: Британия, Россия, Скрипаль, мнения, неочевидно, спецоперации, спецслужбы, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments