veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Израиль готовит удар по Ливану?

По утверждению Израиля, в жилых кварталах Бейрута есть три ракетных завода «Хезболлы»

27 сентября на Генеральной ассамблее ООН выступил премьер-министр Израиля Нетаньяху. Кроме критики ядерной программы Ирана, он показал снимки трех заводов по производству ракет, расположенных в жилых кварталах Бейрута. Заводы «Хезболлы», по мнению, Нетаньяху, подвергают опасности мирных жителей столицы Ливана.

Новостной ресурс Al-Masdar News опубликовал ответ министра иностранных дел Ливана Гебрана Бассила на заявление израильского премьера. Гебран Бассил считает, что Израиль в очередной раз готовит оправдание своей агрессии:

«Они (Израиль – примечание редакции) придумывают оправдания, чтобы нарушать суверенитет наций, используя Организацию Объединенных Наций в качестве платформы».

Кроме этого, министр иностранных дел Ливана сказал, что Израиль забыл, как Ливан победил его агрессию. Он также добавил, что «новые друзья» Израиля не принесут ему пользы в долгосрочной перспективе.

Ранее просочилась информация, что Израиль совместно с США собираются этой осенью резко обострить обстановку в Ливане. Для поддержки этих действий в Средиземное море должна войти  авианосная ударная группа США во главе с авианосцем «Гарри Трумен».

http://www.iarex.ru/news/60366.html


Ну само собой подвергают. Как очевидно и то, что видимо грядущие в скором времени ракетные удары доблестного израильского ЦАХАЛа по этим жилым кварталам будут абсолютно для жителей безвредны... Ясно же. Эти господа реально думают, что им всё позволено...
Tags: Израиль, Ливан, Хизбалла, война, прогнозы, симптоматично, сливы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments