veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

В Нидерландах выдан первый паспорт с указанием нейтрального пола

В Нидерландах выдан первый паспорт с указанием нейтрального пола

Обладательнице документа, официально признаваемой женщиной, пришлось добиваться такого разрешения через суд, сообщает life.ru

В Нидерландах выдали первый паспорт, в котором указан нейтральный пол. Об этом сообщает телерадиовещательная компания Omroep Brabant.

— В графе "пол" в паспорте стоит X вместо M или V, которые обычно используются для указания, соответственно, мужского или женского пола, — говорится в сообщении.

Обладатель документа — Леонне Зейгерс из города Бреда. При рождении врачи не смогли определить её пол и решили приписать мужской. В 2001 году она прошла операцию и официально стала женщиной. После этого Зейгерс заявила, что чувствует себя человеком третьего пола.

Нидерландские ЛГБТ-организации призвали правительство сделать пол X доступным в паспортах граждан, а также во всех других официальных документах.

https://politikus.ru/events/112936-v-niderlandah-vydan-pervyy-pasport-s-ukazaniem-neytralnogo-pola.html



П.С. Это воистину торжество толерантности... над разумом.

А ведь тут стоит только начать... В американском ФБ как мы помним уже несколько десятков (!) полов указано. Их потом тоже нужно будет в паспорт позапихивать?! При чём то, что это вообще-то даже просто ненаучно похоже уже абсолютно никого не колышит... Сказано вам, равенство - до упаду. А кто не с нами, тот против нас - а значит праворадикал, ретроград и вообще гомофоб. Со всеми вытекающими. Демократия, она такая...
Tags: Запад, Нидерланды, гендерность, деградация, западные «ценности», идиоты, симптоматично, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments