veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Тимошенко пообещала вернуть Донбасс



Все заявления, обещания, предложения и вообще любые фразы украинских политиков сейчас нужно делить минимум на два, а то и больше. Поскольку выборы скоро, и надо уже вовсю окучивать «лохторат» изберателей в надежде на взаимность.

Последнее время по поводу дурения будущих избирателей отличается Порошенко. Дня не проходит, как он прощается с Российской империей, объясняет дуракам преимущества автокефалии имени себя или, на худой конец, какую-нибудь выкрашенную остановку автобуса открывает.

Теперь вот к кандидату Порошенко присоединилась его соперница Юлия Тимошенко.


«Макака» (это не собственное ругательство, ее так часть населения Украины кличет) взяла быка за рога. На митинге в городе Казатин Винницкой области Тимошенко заявила, что в случае избрания главой государства на добьется мира в Донбассе и вернет его под контроль Киева.

Секрет тотального обмана населения чрезвычайно прост: ему предлагают смесь из какой-то правды и кромешной лжи. Тимошенко, например, заявила, что война в регионе «кое-кому очень выгодна», поскольку на ней зарабатывают миллиарды. Она пояснила, что в Донбасс поставляют непригодное военное оборудование втрое дороже, чем лучшие образцы вооружения НАТО, а деньги с этого перечисляются в офшоры. Тимошенко также обратила внимание, что восток Украины превратился в «серую зону», через которую идет контрабанда и наркотики.

Собственно, ничего не наврала, где-то так и есть. А вот дальше пошла сущая ерунда.

«Нам нужен мир, но не на условиях агрессора. Мы добьемся мира, но на условиях Украины. Мы вернем наш украинский Донбасс. На Донбассе будет восстановлено действие украинских законов, будет демилитаризованная территория, вернем двак миллиона беженцев», – подчеркнула она. «Сегодня в мире обострилась борьба за энергоресурсы, за еду, за землю. Если мы не станем сильными и не способны будем защищать границы, мы не сможем выжить в этом конкурентном мире», – сказала она.

Лидер «Батькивщины» назвала основные пути решения проблемы. Тимошенко подчеркнула, что не стоит полагаться только на тупиковые Минские договоренности.

«Они изначально были бесперспективными. Какие переговоры, когда с одной стороны за стол садятся террористы из так называемых ЛНР и ДНР, а с другой стороны – пророссийские марионетки, которые ведут от имени Украины переговоры? Это сдача национальных интересов Украины!» – возмутилась Тимошенко и добавила, что надо было с первых дней войны опираться на документ, который уже был на Украине, – Будапештский меморандум.

«Почему за 4,5 года главный документ нашей безопасности не вынесли на самый высокий уровень? Почему президенты стран-подписантов не были за столом переговоров? Почему им не предъявили претензии выполнить гарантии или вернуть то, что у нас забрали? Потому что за нашей спиной сливают национальные интересы Украины, нашу стратегию. Когда президент ни разу не сказал о Будапештский меморандум – это означает, что настоящие переговоры за мир не ведутся», – подытожила она.

Здесь довольно подробно приводятся цитаты от лидера «Батькивщины» лишь для того, чтобы было понятно:

Тимошенко от Порошенко отличается разве что половыми признаками. И незначительными нюансами в предвыборной агитации. По сути что она, что Порошенко - пропасть, куда летит Украина.

http://pda.segodnia.ru/content/208040

Tags: Донбасс, Порошенко, Тимошенко, Украина, выборы, люди со странностями, мнения, русофобия, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments