veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Советница Авакова призвала устраивать взрывы в России



Депутат Верховной рады и советник министра внутренних дел Украины Татьяна Черновол в эфире программы "Эхо Украины" призвала к диверсиям на военных складах в республиках Донбасса и России.

Черновол сожалеет, что потеря украинских арсеналов не получила "никакого ответа". Киев бездоказательно обвиняет Россию во взрывах складов с боеприпасами, из-за которых украинская армия лишилась сотен тысяч тонн снарядов, пишет РИА Новости.

"Такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас", — заявила советник Арсена Авакова.



За последние полтора года на Украине были уничтожены в результате взрыва боеприпасов четырех крупных арсенала.

Вести

При том самое замечательное ещё и в том, что ладно бы действительно наши бравые дико законспирированные условные ГРУшники бы эти склады взрывали, мешая украм использовать все эти тысячи снарядов против русских жителей Донбасса. Только ведь реальность - она гораздо прозаичнее и циничнее - для Киева. Это как раз украинские военные с большущей вероятностью сами и организуют этакие самоподрывы - с банальеюной целью - прикрыть массовую теневую торговлю оружием "налево" самым разным поставщикам. Кстати говоря, по некоторым данным даже включая ИГ и прочих сирийских бородачей-джихадистов...


Ну и наконец, ещё раз резюмирую изюминку: Советник министра МВД Украины призвал к терактам.

К сожалению в парламенте и руководстве Украины таких клинических маньяков хоть отбавляй. И серьёзная проблема в частности в том, что такие особи ведь просто физически недоговороспособны, впринципе.
Tags: ВСУ, Украина, болезни, криминал, люди со странностями, поставки вооружений, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments