veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Десятки тысяч вооруженных мигрантов готовятся прорваться в ЕС

Австрияки оперативно бьют тревогу. Они как пострадавшие от недавнего наплыва мигрантов и находящиеся на юге Европы имеют все основания для тревоги...

Более 20 тысяч вооруженных холодным оружием мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки угрожают в ближайшее время прорваться на территорию Евросоюза через боснийско-хорватскую границу, сообщает газета Kronen Zeitung со ссылкой на МВД Австрии.

Как сообщает издание, хотя на границе двух стран были размещены специальные подразделения, ситуация стала осложняться, поскольку теперь почти все мигранты, которые хотят совершить прорыв, вооружены ножами.
"Больше нет целых семей, также почти нет женщин (среди мигрантов на границе. — Прим. ред.), 95% этих мигрантов, которые хотят совершить прорыв, — молодые люди, почти все они вооружены ножами. Одного из полицейских уже пытались зарезать", — приводит издание информацию австрийского внутриполитического ведомства.

При этом среди сосредоточенных на границе мигрантов нет беженцев из Сирии, в толпе преимущественно выходцы из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко.

(Что типично - в этих странах нет войны - поэтому это очень условные "беженцы")

По информации сотрудников австрийского МВД, главными целями мигрантов являются Германия и Скандинавские страны.

Парламентский комитет БиГ по обороне и безопасности сообщил в апреле, что ожидает наплыва около 50 тысяч мигрантов, которые попытаются пройти через страну в государства ЕС. Официально "западнобалканский маршрут" мигрантов был закрыт в 2016 году, однако вместо пути Греция — Македония — Сербия — Хорватия они пошли в государства Евросоюза через Албанию, Черногорию и БиГ.

https://ria.ru/world/20181104/1532116985.html

https://mobil.krone.at/1801367


Ну что, а зато может уходящей Меркель надо теперь и этих господ принять для полного счастья? Опять-же, теперь, когда она уже не будет избираться, и не возглавляет партию, то может делать, что душе угодно...

Вообще же в Германии негласно разворачивается информационная кампания за и против готовящегося подписания в декабре "миграционного пакта", который может поставить это дело на поток..
Tags: Австрия, Германия, Европа, Меркель, инопресса, мигранты, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment