veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Ходорковский и Браудер испугались избрания русского главой Интерпола



Недруги России очень напряглись после того, как стало понятно, что Россия в шаге от назначения своего чнюеловека на пост президента интерпола. И вот уже Ходор и Браудер с собственной персоной созвали громкую пресконференцию, на которой стращали весь мир ужасами о России, и о том, как бы Интерпол будет инфильтрован "преступником Путиным".


Браудер договорился до того, что Западу стоило бы в случае успешного избрания Прокопчука подумать над "планом Б". А Интерпол необходимо либо "починить, либо же изменить", а точнее заменить новой организацией...



Уровень русофобии сильно зашкаливал за все разумные рамки - Россию назвали скажем системным нарушителем законности, и вообще главным виновнимок с массой нарушений прав и чего угодно еще.

Также на прессуху привели еще некого эксперта-поравоведа, который старательно сгущал краски и вещал о "трагичности ситуации", и уверял, что русский во главе Интерпола обязательно будет выполнять "инструкции Путина", и предлагал некие юридические пути, предотвратить избрание.

Ходор же печально вещал, что мол ему-то конечно не страшно, но вот некие сотни "менее известных " оппозиционных активитов будут под угрозой.

Браудер же в своем волнении договорился до того, что если из-за Прокопчука его экстрадируют в Россию, то его там обязательно убьют..

В общем у граждан сильно бомбануло... Господа, пардонте, обмочились и истерят по страшному..

Значит, Москва все делает на этом направлении правильно..)

П.с. А уж как обрадуются в Киеве тому, что их потенциально уже смогут привлечь за преступления на территории Донбасса и 404 даже на территории Европы - при чем те же клятые москали..

Tags: Браудер, Интерпол, Россия, Ходорковский, боятся, интервью, приятно, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments