veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Путин приготовил жесткий ответ Трампу

Флот и армия Российской Федерации будут демонстрировать в дальнейшем только усиление, поскольку им всегда нужно находиться в боевой готовности к нейтрализации любого рода потенциальных угроз. Глава нашего государства сделал соответствующее заявление в рамках открытия серии совещаний по вопросам развития Вооруженных сил страны. Выполнение всех задач будет осуществляться, по словам господина Путина, за счет очень гибких и весьма эффективных решений.

Президент России сказал также, что сегодня не может оставаться без внимания тот факт, что американская сторона покинула Договор по ракетам средней и малой дальности. Принятое в Белом доме решение выйти из этого важного документа без ответа с российской стороны оставаться не должно и, конечно же, не останется, заверил мировую общественность Владимир Путин...

Обстановку в целом по миру в течение последних нескольких лет глава российского государства оценивает при этом как намного менее спокойную. Ситуация дестабилизируется, по его словам, весьма серьезными конфликтами, с которыми вынуждены сталкиваться сегодня юго-восток украинского государства, Корейский полуостров и Ближний Восток. НАТО активно продолжает сейчас, кроме прочего, демонстрировать наращивание своего военного потенциала, указал г-н Путин. Особенно активные действия альянс позволяет себе в настоящее время рядом с российскими границами, акцентировал внимание президент РФ.

При этом, в сложившихся условиях Россия не должна позволить себе оказаться участницей милитаристской гонки.

Посредством не расточительных для федерального бюджета, гибких, но вместе с тем эффективных мер, страна будет обеспечивать сбалансированное и поступательное развитие собственной армии и своего флота, резюмировал политик. Они крайне нуждаются, по мнению Владимира Путина, в оснащении современными видами вооружения и техникой.

Перечисляя задачи приоритетного характера, лидер России указал на то, что сегодня нужно существенно усовершенствовать боевую подготовку наших войск, причем опираться в данном случае президент рекомендует на опыт тех спецопераций, которые были успешно проведены в свое время на территории Сирии. Необходимо, по словам Владимира Путина, продолжать активно прорабатывать нестандартные и нешаблонные задачи. Отдельно указал глава государства на эффективное развитие практики проведения внезапных проверок в частях.

https://pronedra.ru/putin-prigotovil-zhestkij-otvet-trampu-313912.html
Tags: Армия, Путин, Россия, Трамп, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments