veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Сломали. Отец Бутиной пояснил, почему дочь признала вину в США



Валерий Бутин, отец россиянки Марии Бутиной, которую США обвиняют в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, заявил, что девушка согласилась частично признать вину из-за тяжелых условий содержания в тюрьме.


В интервью RT Бутин заявил, что его дочь, находясь на свободе, доказывала бы свою невиновность и добивалась бы полного оправдания.
Он сказал, что у него не было никаких особых чувств, после того, как узнал о сделке Марии со следствием, «только ожидание скорейшего разрешения этого дела в том ключе, которой бы устроил и дочь, и всю нашу семью».

По словам отца, девушка пошла на сделку из-за тяжелых условий содержания в американской тюрьме. «Если бы она была на воле, доказывала бы свою невиновность, добиваясь полного оправдания.», – отметил он.

Бутин добавил, что не обсуждал с дочерью условия сделки. «На информацию, связанную с делом, судом наложен запрет, и она придерживается всех ограничений. В остальном я получаю информацию из СМИ», – пояснил он.

Отец заключенной пояснил, что условия содержания Марии не менялись. «С 20 ноября она находится в режиме административной сегрегации – 22 часа в сутки находится в камере», – сказал Бутин.

Он добавил, что пытается найти финансирование для адвокатов дочери, и подчеркнул, что они «очень квалифицированно и уверенно» ведут дело.

Бутина признала на заседании суда вину по одному из пунктов обвинения. Она утвердительно ответила на вопрос о том, вступала ли она с 2015 по 2018 годы в сговор на территории США для нанесения ущерба интересам Соединенных Штатов. Бутина также согласилась заключить сделку со следствием и отказалась от судебного процесса. Судья принял признание девушки.

Источник


В Москве вырванное "признание" Бутиной восприняли весьма разумно и с пониманием - что следует из высказываний Лаврова:


«Насколько я понимаю, весь смысл этой сделки с правосудием – такая практика характерна прежде всего для США – заключался в том, чтобы выторговать возможность как можно поскорее освободиться и вернуться на родину», – сказал министр, передает ТАСС.

Лавров предположил, что для Бутиной специально создали сложные условия содержания, «чтобы сломать ее волю и вынудить признаться в том, чего она, скорее всего, не совершала».

Министр добавил, что Москва продолжит делать все, чтобы Бутина как можно скорее вернулась домой.



Бутину пытаются использовать в долгосрочной игре протв Трампа, и комбинируеммого информационного удара против России, типо как "доказательство" т.н. "вмешательства во внутренние дела Штатов. Чтож. Инквизиция тоже "доказывала" ведьменную сущность подозреваемых пытками. Та еще "доказательная база"...

Проблема в том, что ради внутреполитических игрищ часть элит США полностью плюют на последствия для имеджа страны заруьежем, идя на любые грязные провокации. А ведь это же просто беспредел.

Бут, Бутина, теперь вот даже дочь главы китайской Хуавей. США действуют уже как реальные мафиози - похищая людей, а потом либо шантажируя семьи, даже целые страны.


И такое поведение фактически даже провоцирует противодействие. Если по другому не понимают, к ним вскоре тоже начнут применять те же методы. В Китае скажем уже в отместку арестовали двух канадцев, и возможно, это еще далеко не предел.

Наши в этом смысле пока никак еще не противодействуют, но всякому терпению приходит предел....

Tags: Бутина, Китай, Лавров, Россия, США, Трамп, криминал, подлецы, шантаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment