veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Anonymous: Британия платила из налогов за статьи против оппозиции в BBC и Guardian


Хакеры Anonymous опубликовали документы, согласно которым правительство Британии направляло средства налогоплательщиков на кампанию против оппозиционной партии и ее лидера Джереми Корбина. В частности, на ресурсах BBC и Guardian.

"С целью не допустить, чтобы министры Консервативной партии лгали людям со скамьи парламента Великобритании, мы решили опубликовать еще одну часть документов, которая поможет сделать расследование более честным и открытым", — приводит слова хакеров РИА "Новости".

Согласно опубликованным документам, правительство, возглавляемое Консервативной партией, заказывало статьи в ряде британских СМИ, среди которых BBC и Guardian. Также в них приводится анализ работы партии оппозиции и аргументы, по которым она проигрывает главенствующей фракции.

Также ранее стало известно, что хакеры разместили информацию о причастности Integrity Initiative к инциденту со Скрипалями. Компания проводила масштабную деятельность по освещению случившегося, получая при этом финансирование от правительства Британии, НАТО, Госдепа и Facebook.

https://ren.tv/novosti/2019-01-05/anonymous-britaniya-platila-iz-nalogov-za-stati-protiv-oppozicii-v-bbc-i-guardian?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Демократия по Лондонски. Свобода слова нужна, если ей можно как молотком долбать оппонентов внутренних и внешних.

Интересно, что после последних сливов хакеров уже окончательно понятно, что важно с документами на руках, что британцы готовились к Солсбери ещё до инцидента - после чего сами ожидаемо его и организовали ради борьбы с русскими..
Tags: Британия, Скрипаль, информационная война, оппозиция, свобода слова, симптоматично, сливы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments