veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Захарова ответила Чубайсу за "расточительных" россиян

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook попросила главу корпорации "Роснано" Анатолия Чубайса объяснить его высказывание о бедности граждан. Ранее Чубайс опубликовал пост, где, комментируя свое высказывание о "расточительности россиян", назвал Россию бедной страной.



https://m.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10218690908053534

Что типично, немалая часть пользователей как по команде ринулась критиковать Кремль, Путина, власть и пр, как-бы забыв собственно самого "виновника торжества". Промывка мозгов последних двух десятилетий дают о себе знать...



Врочем достаточная часть более вменяемой аудитории взялась как раз за "Анатолия Борисовича", и таки задавала и более конкретные, осмысленные и даже суровые вопросы:









Главное, что Маша не сказала, да и не могла бы вероятно совсем прямо написать - это именно то, что как раз благодаря руководству Чубайса бедными и стали - благодаря преступной прихватизации и прочим псевдореформам, под которые внаглую грабили и застаскивали по кусочкам целую страну. И таки да, горы проблем сегодняшних уходят корнями как раз в Лихие Девяностые...

В целом же отличительной чертой "рыжего", одного из архитекторов развала нашей страны было абсолютное отсутствие совести при точно так-же абсолютной наглости и цинизме. Мало людей смогут так подло перевирать и искажать реальность. А вот Чубайс в этом деле мастер... Ну и действительно непотопляемость уровня "божественный" - какой-то член касты неприкасаемых, не иначе.
Tags: 90-ые, Захарова, Чубайс, наглость, подлецы, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments